«Земля вампиров»

«Земля вампиров»

Настанут времена, когда самым опасным станет остаться в живых.

Настанут времена, когда самым опасным станет остаться в живых.


Вампиры этой версии вообще лишены какого-либо обаяния.

Когда города и села большой страны начали разрушаться и ветшать, на них обрушилась новая напасть – эпидемия вампиризма. Люди начали спасаться бегством от диких кровожадных чудовищ. Города превратились в огромные могилы, и оставшиеся в живых старались держаться вместе в сельских трущобах, опасаюсь сумерек. Но там, где есть вампиры, есть и охотники на них. Опытный и безжалостный истребитель вампиров некто «Мистер» (Ник Дамичи), самый крутой истребитель кровососов, берет под свою опеку юношу (Коннор Паоло). Вместе им предстоит многое сделать в деле очистки Земли от опасного и безжалостного врага!

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Коломбиана» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Владислав Ерасов, в Albany – Ирина Локтионова, в «Победу» – Сергей Соболев. Правильный ответ: в «Коломбиане» Люк Бессон объединил сюжетные линии двух своих фильмов: «Леон» и «Никита».

Билеты на фильм «Не бойся темноты» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Эдуард Михалев, в «Победу» – Анна Матраева. Правильный ответ: фильм Джо Данте с почти параллельным сюжетом называется «Врата».

Билеты на фильм «Беременный» в кинотеатр «Синема Стар» выиграла Юлия Егальцева, в «Октябрь» – Наталья Костромина, в «Родину» – Екатерина Лучникова, в «Победу» – Сергей Коваленко. Правильный ответ: франко-итальянский фильм 1973 года, в котором герой по имени Марко Мазетти  внезапно узнает о своей беременности, называется «Слегка беременный».


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

14 сентября 2011, в 09:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день