"Ранетки" И "Кадеты" выберут лучшую группу

Совсем скоро на первом развлекательном стартует второй сезон музыкального шоу "СТС зажигает суперзвезду"

Совсем скоро на первом развлекательном стартует второй сезон музыкального шоу "СТС зажигает суперзвезду"

В ходе подготовки второго сезона съемочная группа объехала более 30 городов, чтобы отобрать талантливых юношей и девушек для участия в шоу. Но для тех, кто не успел попасть на кастинг в родном городе, есть шанс показать себя на финальном просмотре. Он пройдет 2 августа в Москве. А уже 16 августа состоится заключительный этап конкурса.
Главный критерий для отбора: нужно быть не моложе 14 и не старше 19 лет, обладать хорошими вокальными и привлекательными внешними данными. А вот музыкальное образование совсем необязательно.
На сей раз шоу станет групповым: участвовать в нем будут не одиночки, а музыкальные коллективы. Вести проект "СТС зажигает суперзвезду" доверили бывшим "кадетам" - Аристарху Венесу и Кириллу Емельянову. А в жюри позвали группу "Ранетки", которая тоже "засветилась" в "Кадетстве".
В конце каждой передачи будут объявляться три группы на вылет. За одну из них имеют право отдать свой голос "Ранетки", за вторую - остальные члены жюри, а третью могут спасти зрители путем голосования. Причем и члены жюри "Ранетки", и ведущие тоже будут исполнять песни. Оказывается, у Аристарха и Кирилла есть одно интересное хобби: на досуге они любят читать рэп.

КСЮША НОВИКОВА СТАНЕТ МАМОЙ
Бывшая солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова на восьмом месяце беременности.
Сейчас все свободное время звезда посвящает рисованию. Ксения не планирует устраивать вернисажей и не горит желанием стать известной художницей - рисует картины исключительно для себя.
- Почти все мои работы посвящены природе, - говорит Новикова. - Мне очень нравится рисовать. О своем возвращении в шоу-бизнес я сейчас не думаю и о возможной сольной карьере даже говорить не хочу. Если честно - все мысли у меня сейчас о ребенке. Хочу побыть какое-то время только мамочкой и больше никем!

ЛЕВА ИЗ "БИ-2" ОКРЕСТИЛ СЫНА
Полугодовалого Авива (в переводе с иврита "весна") солист "Би-2" Лева и его жена Ася крестили в главном православном храме Риги - Христорождественском соборе.
Столицу Латвии родители выбрали не случайно, ведь Рига - родина Аси. К тому же, с этим городом их связывают романтические воспоминания.
Крестными мальчика стали близкие друзья Аси и Левы. Вслед за маленьким Авивом в этом же храме окрестили и 70-летнего отца Аси - Олега Дмитриевича.
На крестины пришли не только родственники Аси и Левы, но и многочисленные друзья - они прилетели из Лондона, приехали из Таллинна, из городов Германии, а второй солист "Би-2" Шура специально прилетел на крестины из Израиля вместе с родней.

ПЕСКОВА СРАВНИЛИ С АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ
Известный пародист Александр Песков, как и Алла Борисовна когда-то, закончил ГИТИС c красным дипломом.
Лариса Логвинова - декан режиссерского факультета, на котором учился артист, - вручая ему диплом, призналась:
- Я многих звезд эстрады учила в ГИТИСе, но могу откровенно сказать: только Алла Пугачева, которая тоже была моей ученицей, и Александр?Песков всерьез готовились ко всем экзаменам и сдали их без проблем.
Получив диплом режиссера, Песков осуществил свою давнюю мечту.
- Я столько лет на сцене, но всегда чувствовал зависимость от режиссеров, с которыми мне доводилось работать, - говорит Александр. - В конце концов, я решил стать профессиональным режиссером в постановке цирковых номеров, чтобы в дальнейшем иметь возможность самостоятельно воплощать в жизнь все свои задумки. Так что теперь я имею полное право не только принимать участие в шоу, но и ставить их!

29 июля 2008, в 13:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день