В Туле выбрали юную принцессу

В Туле выбрали юную принцессу

В минувшее воскресенье на сцене детского клуба "Цветочный город" в "Казанове" прошел финал конкурса "Принцесса Тулы-2007".

В минувшее воскресенье на сцене детского клуба "Цветочный город" в "Казанове" прошел финал конкурса "Принцесса Тулы-2007". Титулы Принцессы и "Мисс Артистичность" получила 5-летняя Полина Шелопаеваиз Ленинского района.

По единогласному мнению жюри "Принцессой Тулы" стала 5-летняя тулячка Полина ШЕЛОПАЕВА.

5-летняя Нинико РОГАВА стала обладательницей титулов "Мисс Грация" и "Мисс "Слобода".


По словам ее мамы Татьяны, Полина обыкновенный милый ребенок, но очень большая труженица. Девочка занимается в Ленинской школе искусств, где учится вокалу у Татьяны Анчишкиной, рисует и танцует.
- Мы не ставили себе цель победить. Нам просто было интересно принять участие в конкурсе, - говорит Татьяна Шелопаева. - Полина на сцене вела себя так, будто просто пришла на дискотеку в "Цветочный город". Наверное, эта непосредственность и помогла дочке раскрыться и показать себя с лучшей стороны. Большое спасибо всем педагогам, которые принимали участие в подготовке Полины к конкурсу. Это и их победа тоже!
Второе место и титул "Мисс Грация" достался 5-летней Нинико Рогава. К тому же Нинико получила титул "Мисс "Слобода" и подарки.
- С трех лет Нинико занимается в детском цирке у Тамары Хижниченко, а с сентября 2006 года - художественной гимнастикой в спортивной школе №6 у Алины Курбатовой, - рассказала мама Лика Рогава. - Нинико - очень целе-устремленная девочка. Приходит после тренировок и еще дома продолжает заниматься. Будет столько раз повторять упражнение, пока не получится! Очень рады, что именно Нинико стала обладателем приза от "Слободы". Мы вашу газету очень любим!


Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Андрея ВАРЕНКОВА.

20 марта 2007, в 18:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день