Сериал «Береговая охрана»: Море ждёт романтиков!

Сериал «Береговая охрана»: Море ждёт романтиков!

В приключенческом боевике «Береговая охрана» снялись как звезды кино, так и молодые актеры. Сюжет – захватывающий, съемки – великолепные!

В приключенческом боевике «Береговая охрана» снялись как звезды кино, так и молодые актеры. Сюжет – захватывающий, съемки – великолепные!


Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков!..
На фото Илья Алексеев в роли старлея Андрея Василькова.

Лора Тим.
Фото телеканала НТВ.

 пн.-пт., 19.30

Потомственный моряк старлей Андрей Васильков (Илья Алексеев) получает новое назначение и прибывает на службу в маленький городок. Командир воинской части Великанов (Вадим Андреев) определяет его помощником на катер под командованием капитана Левитина (Борис Щербаков). Но вместо романтики, приключений, опасностей и пороха оказывается, что служба – это рутина...


Андрей начинает ухаживать за Ольгой (Анастасия Микульчина),
дочкой Левитина, не предполагая, кто ее отец.


Вскоре Васильков переводится на береговую базу – теперь его место в хозблоке.

Однажды на дежурстве катер под командованием Левитина преследует яхту, не отвечающую на позывные. Завязывается бой, Левитина ранят. После этого Васильков понимает, что хочет служить только на море. Он возвращается, а после пресечения деятельности контрабандистов ему дают свой катер. И все дальнейшие подвиги он совершает уже будучи капитаном!

Накануне помолвки Ольга спрашивает Андрея, готов ли он ради нее бросить службу. Васильков объясняет, что его долг – защищать Родину, иначе он не может. Ведь любовь и преданность женщине невозможно отделить от любви и преданности делу, которому служишь.

– Нам хотелось снять романтическое приключение, – говорит режиссер-постановщик Алексей Козлов. – И, на мой взгляд, все получилось. Ведь для этого были все составляющие: хорошие актеры, красивые актрисы, профессиональная команда, море, дивная погода… А позже на сюжет очень хорошо легла музыка композитора Алексея Карпова.

Народный артист России Борис Щербаков сыграл в этом сериале капитана Вячеслава Левитина. Для Бориса Васильевича это уже 148 роль в кино!

У Вадима Андреева в этом проекте – роль командира воинской части Петра Великанова. За его плечами – 134 роли в кино!

Любимую девушку главного героя Ольгу играет 30-летняя актриса Анастасия Микульчина.

11 июня 2013, в 13:39 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день