Праздничное застолье с «Городом Мастеров»

Праздничное застолье с «Городом Мастеров»

Дебют Тепло-Огаревского мясокомбината на конкурсе «Лучшие товары и услуги Тульской области» оказался удачным: сразу несколько видов продукции ТМ «Город Мастеров» удостоились звания «лауреат».

Дебют Тепло-Огаревского мясокомбината на конкурсе «Лучшие товары и услуги Тульской области» оказался удачным: сразу несколько видов продукции ТМ «Город Мастеров» удостоились звания «лауреат».


Все колбасы, деликатесы и полуфабрикаты  сделаны
из отборного мяса по честным технологиям!

Высокие награды получили сардельки «Свиные», сосиски «Сливочные», варено-копченая колбаса «Московская», сырокопченый балык «Верона» и  варено-копченая корейка «Праздничная». Не отстали от них и охлажденные мясные полуфабрикаты – свинина «Для запекания» и говядина «Духовая».  Дипломы участников престижного состязания в разделе «Продукты питания» получили вареные колбасы «Докторская» в белкозине и «Столичная».

На пикник!

Кстати говоря, нашему производителю из поселка Теплое в этом году исполняется 15 лет, а торговая марка «Город Мастеров» появилась на тульском рынке около 10 лет назад. По причине своего высокого качества и приемлемой цены продукция полюбилась покупателям всерьез и, похоже, надолго. Охотно берут тепло-огаревские «вкусности» и в будние дни, но особенно востребованы они накануне праздников. А праздники уже начались, причем большие и весьма продолжительные – 1 и 9 Мая, Пасха!

По традиции народ двинет за город: кто-то трудиться на дачном участке, кто-то просто отдохнуть на природе. Как правило, кульминацией таких загородных поездок становится шашлык. Хотите, чтобы он получился гарантированно вкусным? Возьмите готовый, от «Города Мастеров»! Расфасованный в удобные пластиковые ведёрочки по 1 и 2 килограмма, он профессионально замаринован и сдобрен нужными специями и приправами. Свинина для этого шашлыка используется не абы какая, а самая подходящая –  шейка (пожирнее) и лопаточная часть (более постная). Вам останется только нанизать ее на шампуры и проследить, чтобы не подгорела над жаркими углями. По желанию можно перемежать мясо помидорками, сладким перцем, баклажанами, молоденькими кабачками… Короче говоря, теми овощами, которые вам больше нравятся.


Замечательный шашлычок получится
из тепло-огаревского полуфабриката и дома,  в духовке.


Только нанизывать лучше не на металлические шампуры, а на деревянные шпажки.

Новинки из свинки

Надоел шашлык и хочется чего-то более оригинального? Попробуйте замечательную новинку от «Города Мастеров» – сочные «Шашлычные» купаты, изготовленные из замаринованной свинины с репчатым луком и специями. Специально к началу сезона пикников выпущены и колбаски для гриля «Свиные». Они тоже сделаны из натуральной свинины, но в состав фарша, помимо специй, включена зелень петрушки и укропа. Оба эти изделия очень удобно жарить на решетке в мангале или на гриле. Нежные, ароматные свиные колбаски и купаты станут настоящим украшением стола!

Идеальное мясо!

Помимо полуфабрикатов «Город Мастеров» предлагает большой ассортимент охлажденного мяса, которое прекрасно подойдет и для пикника, и для домашнего праздничного застолья. Например, лауреаты теперешнего конкурса – свинина «Для запекания» и говядина «Духовая». Мясо очищено от пленок и сухожилий, свежее и качественное. Очень рекомендуем также котлеты «Столичные» на косточке из корейки, которые после маринования можно пожарить и на гриле, и на сковородке. Про свиные ребрышки тоже упомянем, хотя этот популярнейший продукт в дополнительных рекомендациях не нуждается – раскупают его охотно и быстро.


Чистота, мясо, экология – вот важнейшие приоритеты
в производстве продукции ТМ «Город Мастеров».

Для гурманов и не только

Только к большим праздникам тепло-огаревские мастера готовят два изумительно вкусных копчено-запеченных деликатеса – рулет «Швейцарский» с сыром и рулет «Королевский» с черносливом. Спешите, вы можете приобрести и попробовать эти редкие яства только в преддверии праздничных дней! Купить их можно в фирменных торговых точках «Города Мастеров».

Здесь же вниманию покупателей представлен достойный ассортимент колбасных изделий, которые отличает не только прекрасный вкус, но и отменное качество. За ним на предприятии следят строжайшим образом, причем на всех этапах: от закупки сырья до выпуска готовых изделий.


В производстве используется свежее охлажденное отборное мясо,
его  закупают у сельхозпроизводителей, чьи хозяйства расположены
в пределах Центрально-Черноземного района России. 


«Город Мастеров» – это вкусное застолье и в будни, и в праздники!

 

на правах рекламы

1 мая 2013, в 16:05 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день