«Неудержимые 2»

«Неудержимые 2»

Сиквел боевика Сильвестра Сталлоне, вышедшего в 2010 году.

Сиквел боевика Сильвестра Сталлоне, вышедшего в 2010 году.


Основные участники проекта «Неудержимые 2».

Если вы круты, как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники, все равно не стоит  шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали. А вместе с Уиллисом возвращаются «Неудержимые», и теперь у них личные счеты! После того как Тула, душу и сердце «Неудержимых», жестоко убивают на задании, его товарищи клянутся отомстить за него. Но они не единственные, кто жаждет крови. Юная Мэгги (Нан Ю) – дочь Тула, оторва и красавица – предпринимает собственную попытку отомстить, усложняя и без того непростую ситуацию. Фиона попадает в плен к безжалостному диктатору, разрабатывающему план, как уничтожить Сопротивление. И теперь Барни (Сильвестр Сталлоне) и Неудержимым предстоит рискнуть всем, чтобы спасти девушку, а заодно и человечество.

Внимание, конкурс!

Сколько съемочных дней было предоставлено Арнольду Шварценеггеру в этом фильме?

Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Неудержимые 2» в кино­те­атрах «Октябрь», «Синема-Стар» и Albany. Звоните 17 августа с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Вспомнить всё» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Алексей Морозо в, в «Синема-Стар» –  Алексей Филатов, в Albany  – Галина Корюхова, в «Победу»  – Анна Матраева. Правильный ответ: «Через тернии к звездам» 1980 года.

Билеты на фильм  «От винта!» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Николай Фролов,  в «Синема-Стар» – Ангелина Волкова. Правильный ответ: Если хочешь стать чемпионом, вставать надо с рассветом.

21 августа 2012, в 11:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день