«Амулет»: верни свои деньги прямо сейчас!

Центр возврата банковских комиссий «Амулет» продолжает помогать тулякам  в разрешении финансовых споров с банками и страховыми компаниями.

Центр возврата банковских комиссий «Амулет» продолжает помогать тулякам  в разрешении финансовых споров с банками и страховыми компаниями.


Споры, коллекторские агентства, страховые компании, банки

Ситуация с задержкой платежей по кредиту весьма типична. Человек взял в банке определенную сумму, но по различным, порой не зависящим от него причинам, вовремя не смог платить по счетам.


«Амулет» защитит права заемщика, даже если он нарушил условия договора, а платежи по кредиту не выплачивались длительный срок.

В скором времени на просроченные суммы, как на снежный ком, «налипают» дополнительные пени и штрафы. К тому времени, как заемщик начинает исправно платить по кредиту, финальная сумма не только не уменьшается, но зачастую еще и возрастает. Банки начинают давить на заемщика, вынуждая платить.

Попали в подобную историю? Специалисты центра возврата банковских комиссий «Амулет» помогут вам обезопасить себя при просрочке платежа по кредиту и избежать дальнейших неприятностей.

За время своей работы «Амулет» не проиграл ни одного из более чем 350 судебных споров.

Опытные сотрудники про­анализируют ваше кредитное соглашение, выявят реальную задолженность и через суд  обяжут банк скорректировать сумму к оплате уже с уменьшением штрафных санкций и пени.

Ряд банков до сих пор взимает комиссии за открытие и ведение ссудного счета. Предоставив специалистам компании кредитный договор и график платежей, можно выяснить, есть ли переплата, подлежащая возврату. Зачастую сумма возврата весьма ощутима. Если переплаты будут обнаружены, «Амулет» поможет вернуть эти деньги.

Кроме этого, в компании можно получить профессиональную оценку и помощь в разрешении непростых ситуаций с выплатой по «автостраховке» даже в случае, если компания-страховщик признана банкротом.

Верховным судом РФ принято решение, что взыскание комиссии за открытие и ведение ссудного счета нарушает права потребителей.

Запишите адрес

Офис центра возврата банковских комиссий ООО «Амулет»:  

Тула, ул. Болдина, 106, оф. 16.
Тел.: (4872) 71-65-78, 38-58-66.

Новомосковск, ул. Шахтеров, 14/11, оф. 315.
Тел.: (48762) 6-12-57,
8-910-161-11-88.

В выходные дни – консультирование по предварительной записи.

на правах рекламы

28 марта 2012, в 12:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день