Тагил

Тагил

Зимой 2011 года люди увидели на улице красивого щенка. Малыш плакал и очень мучился, т.к. передняя лапка у него была раздавлена. Люди пожалели беднягу и не смогли пройти мимо. Так Тагил оказался в Любимце.



 

Ветеринары решили, что несмотря на тяжелую травму, лапу можно сохранить, она станет лишь немного короче. Сотрудники центра, делая ежедневные болезненные, но необходимые перевязки, удивлялись миролюбивости малыша, который очень стойко переносил все процедуры.
По характеру пёс очень общительный и дружелюбный, пока лапа заживала, Тагил жил в помещении и не пропускал ни одного волонтёра или посетителя центра, не получив от него улыбку и дозу внимания!


Шло время, малыш подрастал. Пока лечили травму, щенок успел переболеть ещё несколькими серьёзными болезнями, но благодаря своему жизнелюбию и стойкому нраву, победил все «болячки». Чтобы пёс не замёрз в вольере в зимнее время волонтёры шили специально для Тагила тёплые комбинезоны.

К весне щенок вырос из всех одёжек и стало видно, что среди его предков явно есть какие-то гончие. Это было понятно и по телосложению и по поведению, - подросток  обожает долго бегать на прогулочной площадке, в этом ему нисколько не мешает хромота и его трудно уговорить снова вернуться в вольер.

К лету Тагил превратился в долговязого и умилительного метиса гончей и некоторые посетители, запомнившие его щенком, не сразу узнавали в этом высоком подростке того неуклюжего малыша.


Вот уже 1,5 года Тагил живёт в Любимце и всё надеется найти хозяев и прожить жизнь  не в вольере, а в семье.
Пёс не требует особого ухода, только хромает и иногда не наступает на свою некогда повреждённую переднюю лапу. Мальчик совершенно не агрессивен, очень подвижный и любит играть на улице, прекрасно уживётся в частном доме. Он заслуживает счастливой жизни! Посмотрите, может о таком четвероногом счастье вы мечтали?

Телефоны для справок: 8-920-270-90-26; 8-920-277-00-02; 71-11-27
Приехать и познакомиться с Тагилом можно в любой день с 10:00 до 19:00 по адресу: Тула, улица Набережная, 3 (район «Тулачермет»). 

Автор: Татьяна Куприянова, 13 августа 2013, в 11:44 +6
Лошадь научит управлять ситуацией, а собака воспитает характер
Лошадь научит управлять ситуацией, а собака воспитает характер
Вторая жизнь Гарика
 Вторая жизнь Гарика