Максим Рощин, 31 год

Максим Рощин, 31 год

Максим занимается фотографией и сделал свое хобби профессией. Он помогает людям подобрать необходимую фототехнику в магазине и фотографирует людей на вечеринках.

На Максиме: ботинки Adidas, брюки Bershka, ремень MEXX, часы Casio, футболка какой-то итальянской фирмы, пиджак турецкого производства, клатч Timezone.

 

Я не слежу специально за модными тенденциями. Конечно же, я обращаю внимание на то, что появляется в магазинах, на окружающих людей.

Бренды значения никакого для меня не имеют, но есть магазины, в которых я одеваюсь чаще всего: Adidas, Bershka.

Как таковых табу нет, все зависит от моды – она меняется. Было время, когда я носил клеш. Сейчас бы не надел сапоги-казаки. Но кто знает: говоришь, что не наденешь, а потом поменяется время, люди, мировоззрение – не угадаешь.

Я не вижу в своем стиле что-то особенное – обычный городской.

В одежде самое важное, чтобы она шла человеку, не висела мешком. Даже самая дорогая ультрамодная вещь, если не подходит человеку, не будет смотреться. Главное, чтоб сидела.

Модный человек всегда одет красиво и интересно.

Я люблю ходить по магазинам, но по мере необходимости. Нужна футболка – пошел, выбрал, купил. Люблю выбирать. Когда бываю в Москве или Петербурге, захожу в магазины – выбора больше, чем в нашем городе, и возможности найти что-то уникальное и подходящее именно тебе больше.

Пару раз покупал одежду в интернет-магазинах, но побаиваюсь больших или дорогих покупок из-за того, что одежда может не подойти. Люблю померить прежде чем купить. Но часто покупаю технику, а недавно на eBay приобрел вот этот клатч – очень меня радует, недорогой и стильный. Пожалуй, одна из самых удачных покупок за последнее время.

Я практичный человек: что покупаю, то и ношу. Возможно, я просто внимательно выбираю вещи. Не припомню ни одной бесполезной покупки.

Парфюм люблю и с удовольствием пользуюсь. Нравятся Givenchy Blue Label, Eau de Lacoste. Больше всего запомнился один аромат MEXX, привезли мне из Франции, но в России его, к сожалению, нет.

Автор: Лина Васина, 14 ноября 2014, в 11:23 +5

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Наталья Семенчина, 20 лет
Наталья Семенчина, 20 лет
Татьяна Уткина, 36 лет
Татьяна Уткина, 36 лет