Даша Цкипури, 18 лет, студентка

Даша Цкипури, 18 лет, студентка

По мне, прийти в один магазин с одеждой определенного бренда и купить себе весь гардероб - это скучно, поэтому я предпочитаю сочетать консервативную марку Tommy Hilfiger с новаторскими вещами из Diesel и масс-маркетовскими из Zara или Topshop.

Мне нравится находить магазинчики с интересной одеждой в разных городах. В этом году это были - ЛУУК в Питере и & other stories в Барселоне. Особенно в таких шопах я с сумасшедствием ищу кольца, могу с уверенностью сказать - я кольцеголик.

Наверно, табу для меня - неимоверно высокие каблуки. Несмотря на мой маленький рост и мечты папы увидеть дочь «девушкой», я ношу обувь на плоской подошве в всевозможных вариациях.

Боюсь покупать дорогие вещи, ведь я пока не зарабатываю сама, но от платья Lanvin нежно-розового цвета не смогла удержаться. А втайне мечтаю о ботинках от Balenciaga и свитшоте от Givenchy.

Не думаю, что у меня есть определенный стиль, поэтому учусь у новомодных стрит-блогеров - ищу что-то оригинальное и подходящее для себя. Ведь для меня мода - это то, то именно мне нравится.

Самая сумасшедшая вещь в моём гардеробе - это розовая шуба от Marc Cain. Ее посоветовала купить мне мама, сказала: «Это твой стиль,она идеально подойдёт». Она была права, теперь я с ней не расстаюсь,но и мама иногда ее утаскивает).

Для меня must-have осени - это изумрудные, бутылочные и винные цвета. Я в таком восторге от них, что скупаю в этих цветах не только одежду, но и всё, что попадается под руку.

На Даше: шапка - H&M, шарф - Н&M, шуба - Marc Cain, штаны - Tommy Hilfiger, броги - наверно, noname (купила где-то в Питере), сумка - Marc by Marc Jacobs, цепь - H&M, черное кольцо - H&M, розовое кольцо - noname (из Испании), маленькое черное кольцо - Pandora, все золотые кольца - Aldo.

 

Автор: Лина Васина, 29 ноября 2013, в 15:03 +4

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Игра на одевание
Игра на одевание
Даша Мусаева, 18 лет, студентка
Даша Мусаева, 18 лет, студентка