Лина Васина, 19 лет, блогер

Лина Васина, 19 лет, блогер

Мода хороша тем, что имеет свойство меняться. Она всегда приносит что-то новое, и это замечательно. Не стоит забывает и о стиле, который позволяет выделяться на фоне того, что несут в массы модные дизайнеры.

При покупке одежды стараюсь не зацикливаться на брендах, беру то, что просто нравится, уделяю внимание качеству покроя. Но мое поколение выросло на сериалах о Нью-Йорке вроде «Секс в большом городе» или «Сплетница», где представлена вся роскошь вещей, украшений, аксессуаров именитых дизайнеров, таких как Harry Winston, Prada, Louis Vuitton (не тот, что у значительной массы населения Тулы, Москвы и других городов России), Gucci, Marc Jacobs. Наши Zara, Bershka и TopShop в сравнении с ними маленькие комиссионные магазинчики.

На Лине: Свитшот Givenchy, брюки Zara, рубашка Zara Kids, клатч Givenchy, ботинки no name.

Поэтому, конечно же, слежу за новыми коллекциями, частенько пролистываю русский Vogue и посещаю мастер-классы молодых и талантливых дизайнеров. На мой взгляд, интересна новая коллекция Givenchy (религиозная тематика имеет место быть, но нужно сделать смелый шаг, чтобы что то из этого приобрести), очень нравится обувь Mark Jacobs (его балетки-мыши просто бесподобны), у CK Jeans хорошее качество, London Boy выпускает стильные молодежные вещи (не считая, конечно, нацистские знаки). Не упущу возможность похвалить Zara: доступные цены, хорошее качество, присутствует и классика, и яркие элементы.

Одежду покупаю в Москве, заказываю с зарубежных сайтов. В нашем городе модная жизнь берет начало пока только в «Гостином дворе», там я тоже частый гость, но, уверена, и на нашей улице будет праздник с множеством бутиков.

Самая дорогая вещь в моем гардеробе во всех смыслах этого слова - сникеры NIKE AIR YEEZY II. Не обойду стороной и выпускное платье Karen Millen, которое ждет еще хотя бы одного выхода в свет в моем шкафу.

Никогда бы не надела (в наших комментариях сейчас очень актуально) САНДАЛИИ И НОСКИ! Убого смотрится как на женщинах, так и на мужчинах.

Определенного стиля я не придерживаюсь. Сегодня могу надеть кроссы и кепку, завтра что-нибудь по классике. В большей части все-таки я приверженец кэжуала.

Что о самой сумасшедшей вещи в моем гардеробе, ответить затрудняюсь. Я не настолько смелая, чтобы носить что-то экстравагантное. Выделю, наверное, ботинки еще маминой молодости. Внешний их вид не такой уж и необычный, но сам факт их возраста меня смущает.

Как ни странно, но маст-хэв июля в этом году зонт.

Свой аромат мне выделить сложно, я люблю, когда передо мной огромный выбор. Больше по душе все-таки Dolche&Gabbana Light Blue. И балдею от Flora by Gucci.

Автор: Лина Васина, 26 июля 2013, в 15:02 +12

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Гардеробная Лауры Решетько
Гардеробная Лауры Решетько
Никита Фирсов, 18 лет.
Никита Фирсов, 18 лет.