6. Гардеробная Лауры Решетько - Блог «Уличная мода» – Фотогалерея, фото 7 - MySlo.ru
  7. Гардеробная Лауры Решетько - Блог «Уличная мода» – Фотогалерея, фото 7 - MySlo.ru
Гардеробная Лауры Решетько

Любимые цвета: желтый, ярко-синий, белый.

Находка сезона: палантины Louis Vuitton – в них не жарко теплым летним вечером и тепло в прохладный день.

Недавно купила: кошелек Dior и шарф Etro.

Любимые ароматы: селективные. Сейчас нравится аромат Page от создателя Molecules, очень стойкий и звучит по-разному в зависимости от времени суток.

Не люблю: рукава-фонарики, длинные юбки, вещи без выреза. И брюки: если есть ноги, надо их показывать)).

Самое дешевое платье: за 3 000 руб. из «Интерсити».

Она знает, как сделать деловой стиль нескучным, обожает белую сумку Louis Vuitton, а одной из самых удачных покупок считает… свадебное платье. Свою гардеробную показала Лаура Решетько, начальник управления прямых продаж «Юниаструм банка» в Туле.

На Лауре: платье Dolce Gabbana, туфли Gucci, кольцо Bulgary

Рада, что в моду вошли яркие цвета. Актуальные желтые, мятные, синие – все эти оттенки идут очень брюнеткам. Возможно, в моем шкафу сейчас слишком ярко, но ведь это в тренде. И мне нравится!

Что оказало влияние на ваш вкус?

Мне кажется, путешествия - посещение таких стран, как Италия, Испания, Франция. Когда видишь столько красивых, отдых со вкусом и по последним тенденциям людей, это накладывает отпечаток на твое восприятие моды и стиля.

Какое место в вашей жизни занимает мода?

Не скажу, что очень значительное. Да, я хочу соответствовать модным канонам, выглядеть элегантно и соответствующе поводу и обстоятельствам. Но мода – далеко не главное в жизни для меня. Есть масса других вещей, которые для меня важнее и интереснее, - семья, работа.

Какой стиль вам ближе?

Это зависит от времени суток. Моя работа предполагает, что в течение дня я должна выглядеть достаточно серьезно, элегантно, строго. А вечером могу позволить себе всё, что угодно!

Если говорить о дресс-коде на работе, я считаю, что и деловой стиль должен быть нескучным, с эмоциями! Например, строгую белую рубашку я могу надеть с юбкой классического силуэта, но совершенно любого цвета – хоть яркой фуксии! Деловая одежда может быть очень стильной, благо, многие бренды выпускают красивые костюмы и делают так, чтобы люди не были похожи на офисных мышей:).

Ваше любимое место шопинга?

За границей. В Туле не так много магазинов, и когда приходят новые коллекции, есть риск «совпасть» с подругами в выборе вещей. За рубежом выбор значительно больше и разнообразнее. И, соответственно, меньше вероятность того, что в Туле за соседним столиком ты встретишь такое же платье:). В плане шопинга мне очень нравятся Париж, Рим, Барселона.

Любимая вещь из недавних покупок?

Белая сумка Louis Vuitton. Она подходит и к строгому костюму, и с вечерним платьем безумно хороша:). Большая, вместительная, очень удобная – сейчас это моя самая любимая вещь из всего гардероба.

Самая удачная покупка?

Наверное, свадебное платье. Знаю, что многие невесты тратят на выбор платья даже не один месяц. А я зашла в магазин в Риме, увидела, влюбилась, купила! Более того, когда подошла к кассе, оказалось, что мое платье осталось в последнем размере, и поэтому мне сделали очень хорошую скидку. Вся покупка заняла, наверное, минут 20.

Вещь, с которой связаны особенные воспоминания?

Одежда, которую я покупала, когда ждала ребенка. Сейчас она висит у меня в отдельном шкафу и вызывает очень теплые эмоции.

2 августа 2013, в 11:48 +1

«Уличная мода»