Домашнее задание:На концерте Алексея Воробьева его близнец устроил дебош

Домашнее задание:На концерте Алексея Воробьева его близнец устроил дебош

Вчера, 9/08, на концерт Алексея Воробьева ворвалась группа молодых людей. Руководил группой человек, очень похожий, на дававшего концерт, певца.

Субботним вечером Алексей Воробьев давал концерт в заведении под названием «Stakan». И в самый разгар выступления в заведение ворвалась группа молодых людей под предводительством близнеца Алексея Воробьева. Стоявшая на входе охрана не смогла оказать сопротивления дебоширам.

Устранив охрану, заведение было полностью под властью группы хулиганов.

Вели они себя вызывающе. Хулиганы оскорбили и отняли телефон у российского артиста балета Николая Цискаридзе. Близнец Алексея Воробьева вступил в интимную близость в кабинке туалета с одной из гостей. А запись прелюбодействия транслировалась, в режиме реального времени, на экраны телевизоров. Затем агрессоры, теперь уже вместе с гостями перенеслись в бассейн, где и продолжили  свои «грязные танцы».

Спустя, какой-то промежуток времени охранники мероприятии пришли в сознание и попытались выдворить незваных гостей. Но не удалось это и со второй попытки, не смотря на то, что на этот раз охране помогали гости. Хулиганы угомонились только после завершения концерта. Судьба Алексея Воробьева на данный момент не известна.

Дальше должны последовать ссылки вики на Воробьева и Цискаридзе, но я сломал всю голову,как это делать, короче я психанул. Кто - нибудь объясните мне как это делается.

 

Автор: Граф RUNIKOT, 10 августа 2014, в 17:21 +6
Журнал "Народный Журналист" - проба пера
Журнал "Народный Журналист" - проба пера
Занятие второе: Текст новости
Занятие второе: Текст новости