Антитеррористическая безопасность, отмывание денег или очередное разгильдяйство?

Антитеррористическая безопасность, отмывание денег или очередное разгильдяйство?

   Я считаю, что в России  не две беды(проблемы), а намного больше их стало со времён Николая Васильевича и некоторые из них внесены мною в заголовок.

   Как всё прекрасно начиналось после начала очередных школьных каникул в МБОУ ЦО № 31 под руководством Дронова Сергея Васильевича! Центру выделили на всё-провсё аж 10 миллионов рублей! Чтобы 1-го сентября дети почувствовали заботу об их безопасности, о чём г-н Дронов во всеуслышание произнёс на всю область в начале августа с.г. на канале Россия 1 В тульских новостях, Кто не видел и не слышал - вот вам ссылочка -  http://tula.rfn.ru/region/rnews.html?id=183688&rid=531

   Но видно что-то не срослось у директора и, как видно из вышерасположенного фото, вместо забора получились "тульские засеки" Не поверите, но фото свежее, сегодняшнее! Вот так запомнят первоклашки свой первый, а выпускники 28-й школы последний учебный год!

  А, ведь, так рьяно рабочие убрали старый забор и обпилили деревья, что последние из них вывезли вчера 31-го августа в 6 часов вечера, оставаив детям на праздник кучки на грязном асфальте и неубранные столбы, а так же новые проберенные ямы, которые сигнальной ленточкой помечены только возле школы. Можно подумать, что в других местах дети не ходят!

   Не знаю как от терроризма, а от обычной бытовой опасности директор не только не спас, но и усугубил ситуацию к существующей. А существующая ситуация состоит в следующем - в отличии от других игровых площадок в городе на школьном стадионе построена какая-то совершенно другая, забор у которой рассыпался на глазах в первые же пол года, но он был не отремонтирован, а благополучно перенесён к бывшей теплице за школу. А резиновое покрытие просто начало разъединяться и разваливаться на глазах и  

оголять песок и землю, что может привести во время игр к различным травмам. Я не говорю о том, что площадка построена под старыми тополями, которые, как известно, могут давать трещины и отламывать огромные суки от малейшего порыва ветра.

 А в раннее утреннее и вечернее время( а зимой светлеет поздно, а темнеет рано) заниматься и тем более нельзя, так как освещение школьного стадиона пришло в негодность ещё в период "развала"

   Сектор приземления площадки для прыжков в длину находится тоже под старым тополем, гниющем на ходу.

    Так о какой антитеррористической безопасности может идти речь, если мы сами гробим своих детей. Террористы просто отдыхают!

   Ну, а если говорить серьёзно, то первым делом, наверное, надо в самих школах ставить турникеты, рамки металлодетекторов и нормальных охранников, а уж затем думать о заборе! Вы посмотрите, у нас всё делается для галочки! Даже на все школьные мероприятия, начиная с Дня знаний и заканчивая выпускным, выделяют сотрудников полиции, почему-то женского пола, причём в парадной форме!. Для чего?! Или женские руки крепче дубинки, а стрельба из пальца заменит пистолет Макарова, а с дежурным быстрее свяжешься по сотовому, чем по рации, которую "забыли" взять с собой?!

   И вот так везде! Лишь бы как! Забыли Беслан! А это наши с вами дети, которых к тому же администрация хочет угробить быстрее террористов!

   А теперь вспомним о простых горожанах! Получается, что в рамках этой борьбы, они теперь не смогут пройти , как раньше, через школьный двор ни на работу, ни домой! Сначала строители дома возле школы(Демидовская улица, 70Б)отняли у пешеходов аллею с акациями, поставив там забор и гаражи, которые до сих пор не в эксплуатации из-за того, что земля не оформлена(не удивлюсь, если и жильцы находятся на "птичьих правах") Теперь и школьная администрация увидела в жителях близлежащих домов террористов.

   На фоне всего этого очень бы хотелось, чтобы журналисты MySlo провели своё расследование с привлечением министерства образования ТО и обязательно прокуратуры!

   Ну, и на фоне сегодняшнего безобразия в МБОУ ЦО № 31, всё-таки хочется поздравить наших педагогов и учащихся с Днём знаний! Всем нам терпения!

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: Бабанька
1 сентября 2017, в 11:46 +13
Лихие лихачи
Лихие лихачи
На советской дтп
На советской дтп