Охотники за собаками или охотники за детьми?

Охотники за собаками или охотники за детьми?

В социальных сетях несколько месяцев назад появилась информация о странных розовых пятнах на снегу. Людей просят быть аккуратнее при выгуле собак и при прогулке с детьми, потому что это не просто красочный снег, это разлита отрава. Сначала такая информация просто вводит в ступор. "Как так? В 21 веке живем!". Хорошо порывшись в интернете, можно легко найти информацию, что это не чья та злая шутка, это действительно имеет место быть. 

Сообщество молодых людей, которые занимаются отравлением бездомных собак. Выходят на улицу с отравленным мясом, колбасой или просто разливают отраву по улицы. Этакие палачи! И вроде все написано у них на сайте красиво, все по уму. Бездомные, агрессивные, на людей бросаются - нужно избавляться. Вроде все верно, но все же на душе как-то не так. Почитали, приняли к сведению и забыли на какое-то время.

Недавно, гуляя во дворе дома с маленьким ребенком, я снова вспомнила про странные следы на снегу и догхантеров. "Вот и до нас дошло" - первой пришла в голову мысль. Двор у нас огромный, на нем и детская площадка и качели и поле футбольное, чуть дальше во дворах мусорные баки, где обитают собаки, и уж если и разливать, лучше места не найти. Только вот незадача. По всему двору чисто, около мусорки чисто, отрава разлита исключительно на детской площадке. Около лавочки, около горки и почему то на самой площадке, наверху. Детки гуляют маленькие, могут пусть даже и не съесть снег, но просто упасть в злополучное место лицом. Возникает вопрос. На кого же все таки охотятся? На беспризорных животных или на детей? По моему для цивилизованной страны, это позор!

Автор: Tasha4871, 16 февраля 2015, в 14:42 +8
Столкновение двух Японцев
Столкновение двух Японцев
Повышение цен у монополистов
Повышение цен у монополистов