Недешёвое приключение бухих пацанов

Недешёвое приключение бухих пацанов

В этот знойный воскресный день захотелось пацанам искупаться. Ну и, как водится, для полного счастья решили они забухать. Бухали ли они на речке, или уже приехали бухими, тут, простите, ничего не могу сказать по-существу, но скорее всего на речке выпили, ведь точно так же сделали бы и вы, и я.  

Знаю, что машину - "Газель" 777 региона они у кого-то позаимствовали в деревне, что неподалёку от Плавска, вроде как у чела, на которого работают. Покупались, потрындели за жизнь, попялились на загорающих тёлочек (а как ещё?), в общем, культурно отдохнули, сели на свою "Газельку" и давай пятиться задом по узкому проходу из машин. И вот, когда уже коридор был пройден, как на зло подъехал "Рено". Не могу наверняка сказать, что стало причиной ДТП - то ли отсутствие опыта у водителя, то ли повышенный градус алкоголя в крови, то ли жара...

Примерно в 14.00 17 июля борт "Газели" зацепил "Рено" и у последнего треснула передняя левая фара - сущая мелочь, и, вроде бы, вопрос можно как-то утрясти, но требования водителя "Рено" оказались для пацанов невыполнимыми - 17000 рублей. Им бы поторговаться, пораскинуть мозгами, но здравый смысл окончательно оставил их спёкшееся сознание. Пришлось реноводу вызывать инспектора.

Казалось бы, поведение парней не логично, но по приезде инспектора выяснилось, что у водителя прав оказывается и нету. А раз нет прав, то откуда ж ему знать о существовании КоАп? Логика восторжествовала. Страховки так же не оказалось, как и не оказалось у бедолаг желания проходить медосвидетельствование. Дальше инспектор заполнил бумаги, нарушителей увезли на машине в неизвестном направлении, а за газелью приехал эвакуатор. Наказание неудачникам определит суд, а могли бы и сторговаться тыщ до 15-13-ти. Впрочем, хорошо, что именно так вышло, ибо чёта подсказывает мне интуиция, что не окажись владельца "Рено" на месте, то свалили бы пацаны по-тихому. А вы как думаете?

 

Опрос

Свалили бы пацаны по-тихому, не окажись реновода в машине?

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 17 июля 2016, в 18:17 +25
О проведении профилактического мероприятия "Законность"
О проведении профилактического мероприятия "Законность"
В Щекино перевозчикам не продлили лицензии.
В Щекино перевозчикам не продлили лицензии.