Премьера в театре «Эрмитаж»

Премьера в театре «Эрмитаж»

22 апреля в театре «Эрмитаж» (Тульский театрально-концертный центр) состоялась долгожданная премьера спектакля "Стеклянный зверинец" по пьесе Т. Уильямса. Драма, которую мечтает поставить практически каждый режисёр, иметь которую в репертуаре хочет каждый театр. История одной семьи, история подавляющей любви матери к своим детям, история о надеждах и иллюзиях, разбивающихся вдребезги, как стеклянные фигурки...

В центре повествования семья Уингфилдов: мать Аманда, дочь Лаура и сын Том. У матери тотальный контроль над её взрослыми детьми – она указывает, как и сколько по времени нужно прожёвывать пищу, как и куда ходить, о чём мечтать. Том противится такому воспитанию. Лаура не имеет смелости и жизненных сил бороться с матерью, она жалеет ее. Все три члена семьи неразрывно связаны друг с другом, и из этого порочного круга никому из них вырваться невозможно. Или возможно?.. Аншлаг в зале, смех и слёзы зрителей, буря аплодисментов, море цветов - всё было в этот вечер. История, рассказанная режиссёром Надеждой Мазановой и актерами "Эрмитажа", находит отклик в любой душе.

Вот слова зрителей, пришедших на премьеру, их впечатления. Светлана Харьковская: «Чудесный спектакль! Смотрели с дочерью , как же она плакала в конце этого чудесного представления... Это значит, что удалось достучаться до глубин души. Спасибо!» Михаил Канаев: «Пригласили - пошёл. Без особого энтузиазма. НО!!! Оказалось очень круто! Весь вечер под впечатлением. Залез даже посмотреть одноименный фильм с Малковичем, и получившим кучу призов. Фильм выключил на 15 минуте. В общем, сходите на спектакль неожиданно классно сыгран. А, и зал. Камерный, уютный и ты рядом с персонажами, при этом не "дышишь пылью" сцены, задирая голову в первых рядах партера, а .. в общем сходите, увидите. )))»

Мария Выборнова: «Большое спасибо актёрам, режиссёру и всем, всем, всем, за потрясающий спектакль! Премьера удалась. Творческих успехов и процветания». Лариса Алленова: «Спасибо большое за такую прекрасную постановку !!!! Это лучшая постановка этого спектакля!!! Спасибо огромное всем, кто работал над этим шедевром!!!» Юлия Штукина: «Хорошо, что я запаслась бумажными платочками, ибо обрыдалась. "Стеклянный зверинец" - вещь не для слабых сердцем и нервами. Думается, каждый может найти в ней отклик на свои внутренние тревоги и комплексы. Я получила огромное удовольствие! Можно сказать, испытала эмоциональный катарсис». Отклики зрителей – лучшая рекомендация. Наши поздравления режиссёру Надежде Мазановой и всем создателям спектакля с удачной премьерой и новых талантливых работ!

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
27 апреля 2017, в 09:45 +4
Всероссийский ОБМАН ЗАКОН О РЕНОВАЦИИ
Всероссийский ОБМАН ЗАКОН О РЕНОВАЦИИ
Году экологии посвящается...
Году экологии посвящается...