Второй пошёл

Второй пошёл

Существует несколько заблуждений, связанных с прыжками с парашютом, например, кольцо - многие думают, что оно круглое, а на самом деле это обычная прямоугольная ручка.

Или якобы выпускающий у открытой аппарели или двери самолёта спрашивает:

- готов? - первый ПОШЁЛ!!! - так не слышно же никому кроме самого выпускающего, чувствуешь только хлопок по плечу, или перед тобой по аппарели побежали... секунда-другая и ты уже под куполом и тишина. https://youtu.be/gjVqD3BDSEA
 или что выпускающий, "выкидывает" испугавшегося силой...

тоже неправда, выпускающий несёт всю полноту уголовной и административной ответственности за любое ЧП с парашютистом

так вот в этом военном призыве у нас "Второй пошёл!"
Сегодня принимал присягу Тимофеев Максим воспитанник нашего Военно-прикладного патриотического командно-спортивного клуба "ОМБА". Три года подготовки пролетели как один, 6 прыжков с парашютом, занятия в тренажёрном зале и татами, нагрузка и стрельба... и вот результат, как всегда, наиболее ответственные, подготовленные, сознательные идут на комплектование гвардейских подразделений. Максим будет проходить службу на нашей Тульской земле, в 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии.

После присяги, Максим убыл в своё первое увольнение, мы же рванули на аэродром, где продолжили наводить порядок на территории, а потом парни рванули отрабатывать тактику перемещений в условиях соприкосновения с противником.
Наши же девчата приступили к отработке упражнения 33с

и элемент с оружием

лето заканчивается, а мы ещё так много не успели!!!
иногда возникает ощущение, что аэродром затихает только раз в сутки, с 23.00 до 4.00 в темноте,  днём с 11.00 до 17.00 я провожу наземку, кто ж по солнцепёку "матрасами небо ловить будет"?, а ближе к вечеру расправляют парапланы и уходят в полёт дельты.
мы не скучаем!


#АНОАСТКПилот71 #Огневаяподготовка #ветерперемен #аэродроммясново #пилот71 #вместерадидетей #спорт71 #НКО71

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
;
В Пролетарском районе мошенники ходят по квартирам!!!
В Пролетарском районе мошенники ходят по квартирам!!!
Опять Ясная Поляна.
Опять Ясная Поляна.