1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Народный журналист
  5. Кушать подано. - Блог «Народный журналист» - MySlo.ru
Кушать подано.

Кушать подано.

 

Ленивая Курица с рисом, как говорится мясо и гарнир в одном флаконе.

Исходники: 3 куриные грудки (использую что есть под рукой, попались грудки), крупная луковица, морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец, приправы.

Лук мелко (по желанию) режем и отправляем на сковороду с небольшим колличеством масла и обжариваем на среднем газу. Морковь трем на терке(опять же кому как нравится, у меня средняя такая терка) и добавляем к луку.

Режим филе на средние кусочки добавляем сухую аджику и отправляем к овощам на 10-15 минут.

По прошествии этого времени выключаем газ и добавляем резаный чеснок. Потом перекладываем в протвинь добавляем рис и заливку.

Заливка изготовлена на основе майонеза собственного изготовления с добавлением дробленого черного перца, аджики (обычной), базелика, соевого соуса, соли (вроде все ни чего не забыто). Накрываем фальгой и в духовку( предварительно разогретую до 180 градусов) на 40 минут.

А пока ждем можно полакомится мороженным (изготовленным накануне)

или соленой семгой ( на 2 части соли 1 часть сахара и на ночь в холодильник, утром деликатес готов)

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
22 января 2014, в 19:49 +6

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
"Арсенал"...нас покидают два защитника...
"Арсенал"...нас покидают два защитника...
Зимняя сказка Платоновского парка
Зимняя сказка Платоновского парка

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.