Хотели как лучше, а получилось как всегда

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Добрый день. Обращаюсь к вам со своей проблемой и очень надеюсь на помощь, так как, видимо, больше рассчитывать не на кого.
Я проживаю в Туле, на улице Галкина, в доме №24. Мои окна выходят на МФЦ, который стоит спиной к моему дому и лицом к улице Октябрьской и ТЦ Миллионный (он через дорогу). Перпендикулярно моему дому стоит дом по адресу Октябрьская, 49, для жильцов которого на данный момент администрация обустраивает площадку и стоянку, это пространство находится между нашими домами и МФЦ. Проблема в том, что когда рабочие расчищали площадку для дальнейших работ, гору земли вперемешку с бревнами и ветками они сгребли в сторону и не убрали за собой, перекрыв тем самым нормальный подход к мусорному контейнеру. Ранее к нему вела дорожка, которую нам сделала прежняя управляющая компания. Теперь некоторые жители трёх домов, пользующиеся контейнером, просто перестали им пользоваться и кидают мусор где попало. Таким образом у меня под окнами выросло две мусорных кучи, они продолжают расти, крысы бегают между ними как у себя дома. Я обратилась в нашу управляющую компанию "Жилищная управляющая компания" в первый раз 30.09, второй раз 2.10, третий раз 4.10 с тем, чтобы убрали мусор. В каждое из этих обращений мне сообщили, что зафиксировали заявку и в ближайшее время, не далее, как завтра, проблема будет решена. Сегодня 5 число, мусор не убран, обратной связи не поступило.
Также 4.10 я пыталась обратиться в администрацию зареченского района, которая и делает эту злосчастную площадку. По горячей линии дозвониться невозможно, там требуют отправить какое-то сообщение, после чего звонок сбрасывается. В приемной мне сообщили, что строительством площадки занимается какое-то ЖЭУ, дали номер телефона 39-36-32, который не отвечает.
Таким образом, рабочие от администрации мусор за собой не убирают, управляющая компания не хочет выполнять свои обязанности по уборке территории, невоспитанные товарищи продолжают складывать мешки с мусором под нашими окнами, а мы, жильцы дома №24, утопаем в мусоре (((
Все краски моего повествования можно увидеть на фото в галерее.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: Aleksa Tulskaya
6 октября, в 00:03 +8
Приглашаем 12 ноября 2019 на VII Международный Съезд TELECOMTREND
Приглашаем 12 ноября 2019 на VII Международный Съезд TELECOMTREND
Болоховсий "А(в)рал"!!!
Болоховсий "А(в)рал"!!!