нужна  помощь для пса!

нужна помощь для пса!

Сначала от себя - может кто то узнает свою собаку - она в ошейнике, найдена моей дочерью Верой на проспекте Ленина около оптовки с цветами -"Калужские розы". Возможно ее кто то ищет!

 

А теперь пост Веры (авторский) с ее странички ВКонтакте   https://vk.com/gridneva_vera:

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ (ну и средств, конечно). Я редко это делаю, и просить не люблю, но тут ситуация для меня несколько сложна.

В субботу вечером меня ждали на дне рождения. В оптовке на проспекте я купила букет и вышла на улицу. Прямо там где я буквально 5 минут назад перебегала дорогу, на обочине лежала собака и тяжело дышала. Подняться она явно не могла. Вот вы стоите с букетом и понимаете что просто сгонять в магазин купить колбаски и отморозиться с чистой совестью тут явно не поможет. Животное умирает. И вы уже остановились и успели это понять. Я перебежала дорогу к машине (в неположенном, кстати, месте, в принципе могла бы оказаться на месте собачки), развернулась на светофоре, подъезжая и надеясь что она чудесным образом исцелилась и убежала, ага... Кое-как уговорила проходящего мимо мужчину помочь положить собаку в багажник (кстати его жена согласилась сразу и охотнее, что навевает на мысли что женщины по природе добрее). В интернете нашла круглосуточную ветлечебницу на Рязанке, поехала туда. Сделали рентген, врачи упорно называли меня хозяином собаки которую я в первый раз вижу, а хозяева пациентов сверлили взглядом будто это я ее сбила и поэтому занимаюсь этим вопросом (возможно мне показалось, но ощущение было). С меня не взяли за прием, спасибо врачу Ольге, на рентген хватило. Оказался выбит сустав, черепно-мозговая травма и жидкость в легких. Лечение 3-4 тр/сутки! Сутки! Все эти несколько часов меня не покидала мысль - нафига я в это ввязалась. Потому что - а дальше что? На что лечить, если все серьезно? Куда девать? День передержки в клинике 400р (без лечения), кости за пару дней не срастутся. Попросить усыпить вполне живенькую собачку? В итоге Ольга посоветовала мне девушку Екатерину, у которой можно оставить собаку на передержку подешевле. Туда мы с псом и поехали. Частично хватило оплатить и это на несколько дней.
Так вот вопрос - какие ваши действия были бы в такой ситуации? Мне всегда казалось что проще кинуть денежку на карту, и моя совесть чиста - я помогаю, я хороший человек, чем искать проблем себе.
Я не ходила по улицам и не выискивала бездомных калеченых животных, чтобы творить добро на всей земле, мне всегда хватало "купить колбаски в магазине", но надеюсь что повторись ситуация - я поступлю так же снова. И хотела бы чтобы мои гипотетические потомки понимали что такое сострадание, помощь и исходящая из этого ответственность.
А раз я взялась, я доведу дело до конца.

Просто хочется не только пару сотен попросить на лечение, хочется донести посыл в массы: ЛЮДИ, НЕ ЧЕРСТВЕЙТЕ! ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМ!

Я думаю что все кто со мной общался когда-либо лично, знают что я ни копейки не возьму себе из суммы собираемой на лечение. Надеюсь что остальные просто поверят

НОМЕР КАРТЫ 4276660011913787 (сбербанк)
ПОЛУЧАТЕЛЬ Pavel Gridnev
 

отследить поступление денег на карту и расходы можно тут https://vk.com/topic-28158136_29239131

Автор: ВЛАДИМИРОВНА, 12 января 2014, в 23:51 +9
С Днём печати!
С Днём печати!
Пешеходный переход
Пешеходный переход