ТОЛЯ и РАНТНОСТЬ

ТОЛЯ и РАНТНОСТЬ

...Добрый день, дамы и господа !
Вот и пришло время поговорить о хохлах, дагах, хачах, москалях, пендосах, цыгах, Гейропах и т.д.
Да-да, мои дорогие. О них самых. Точнее, не о них, а о народах, который мы имеем в виду, произнося эти слова.
Сколько можно обижать людей подобными эпитетами ? И писать это на портале. Нам же не нравится, когда нас называют москалями, русиш швайне и т.д. ? Почему же мы позволяем себе подобное ? Предвижу возмущения, типа - А они же нас так называют ! А мы всегда так говорили ! Да пошли они, это давно устоялось ! Заметьте, я не заставляю защищать их, любить, целовать в дёсна. Я, просто, прошу нормального, обычного определения национальности.
И к СЛОБОДЕ, отдельно. Дорогая СЛОБОДА ! Вот, если, я начну употреблять в комментариях слово ЧУРКА, АБРЕК, ХАЧ, вам, скорее всего, это не понравится и я наверняка буду заблокирован. И вы будете правы, потому что это неуважительно и попахивает разжиганием межнациональной розни. Так почему же вы совершенно спокойно относитесь к слову ХОХОЛ или ПЕНДОС ???
Или понятие МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ РОЗНЬ относится исключительно к кавказским народам ? Мой дед, например, коренной украинец, родился и вырос там, Ветеран Войны, узник концлагеря, освобождённого АМЕРИКАНЦАМИ ( да-да, американцами, а не пендосами ), имел ранения и освобождал Родину от фашистских захватчиков. И почему я должен слышать слово ХОХОЛ ? Это же дружественный нам народ, родной, можно сказать. Об этом постоянно говорит Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Или вы не поддерживаете Президента в этом вопросе, позволяя писать слово ХОХОЛ, которое, каким-то чудесным образом стало отличаться от слова ЧУРКА ??? Да и кто разрешил называть союзников СССР во Второй мировой войне пендосами ? Наше общество ? Президент ? Церковь ? Кто ? Они также проливали кровь и гибли на полях сражений...
Ещё раз. Разговор об этичности написания этих слов в комментариях, больше ни о чём. Естественно, каждый волен излагать любые мысли по поводу названных народов, но уважение надо иметь или нет ???
Так что, господа ! Давайте будем немного людьми и не будем опускаться до уровня огалтелых первобытных людей.
Все мы - одни люди, чёрные, белые, жёлтые, богатые, бедные, плохие, хорошие, правильные, неправильные. Просто, давайте останемся людьми....ну в меру возможности, хотя бы. Толи ! Будьте рантны !
Спасибо вам, толерантные мои друзья, если вы дочитали это до конца.
Ваш Мистер.

Автор: Mr.Nobody, 1 июля 2015, в 05:57 +48
Выброс или нет?
Выброс или нет?
На фестивале Mega Dozor в Орле утонул кран
На фестивале Mega Dozor в Орле утонул кран