Самая лучшая ночь

Самая лучшая ночь

«Самый лучший день» - фильм о гаишнике, потерявшем голову от любви. По пути на съёмки одного из эпизодов я знал только то, что актёры массовых сцен будут играть дальнобойщиков. Суровые небритые дядьки в потёртых джинсах и клетчатых рубахах, вероятно, нужны для какого-нибудь пьяного месилова с применением фомок и бейсбольных бит. Что ж, я ошибался…

Кто такая Ольга Серябкина? Солистка группы «Серебро». Это о чём-то говорит. Конечно, я смотрел её выступление на Евровидении в составе группы, видел клипы с её участием и, наверное, какие-то картинки в интернете. Тем не менее, имя её не входило в мой личный список звёзд, упоминание о которых рождает трепетный отклик в душе, посему и герой Дмитрия Нагиева (провинциальный гаишник) был мне непонятен…

К съёмкам приступили в начале десятого вечера. Фомки и бейсбольные биты не понадобились. Средоточием действа должен был стать круглый подиум около двух с половиной метров в диаметре и метр высотой, сооруженный на парковке возле одной из кафешек на 1266 километре трассы «Дон». Около трёхсот участников массовки киношники выстроили плотными рядами-лучами по 8 человек вокруг подиума, чтобы они быстрым «галопом» скакали по кругу. Я стоял крайним в одном из рядов. Прямо передо мной стоял Руслан. Лёха покинул нас где-то полутора часами ранее, узнав о неприемлемых для него условиях оплаты в 700 рублей. Наконец, состоялся пробный забег.

Подобно стаду бизонов мы проскакали (надо было именно скакать) первый раз, подняв облако пыли. Оттачивая слаженность, забег повторили несколько раз. К моменту непосредственной съёмки эпизода действо должно было осложниться искусственным дождём. Взвесив все «за» и «против» Руслан решил «забить» на эту авантюру и далее не извращаться. Я, как истинный мазохист и извращенец, предпочёл перенести все тяготы этого безумия до конца. Сразу скажу – я получал удовольствие, деньги не имели значения.

После отдыха и перерыва продолжили уже с «дождём». На подиуме появилась дива в достаточно откровенном купальнике. Это была богиня, Афродита, небесный ангел и само совершенство! Петя, (герой Нагиева) как я тебя понимаю! Имя Оли Серябкиной засияло для меня подобно бриллианту. Явление божества воодушевило массовку. Дурацкие скАчки приобрели практически неиссякаемый смысл.

Ассистент снял с Оли халатик и удалился. Пошел «дождь». Включилась ритмичная музыка. Венера начала соблазнительно двигаться. Мужики как заведённые поскакали вокруг подиума, изображая что-то наподобие родео, дружно выкрикивая: «Хэй, хэй, хэй, хэй!».

Никто не просил их кричать – это шло откуда-то свыше, из космоса, проходило через идеальное тело девушки и мощными потоками эротической энергии вбрасывалось в толпу. Заурядная автостоянка превратилась в маленькую вселенную, галактику, центр которой образован фантастическим объектом-звездой, а вокруг вращались сотни благодарных и преданных сателлитов-гоблинов. Ничто не могло их остановить – ни прохладная вода, промочившая всех «до нитки», ни грязь под ногами, перемазавшая брюки до колена, ни усталость, ни здравый смысл, разве что, главный на площадке.

–  Ребята, с вожделением и похотью смотрим на диву, не смеёмся! – инструктировал режиссёр между дублями.

– О-о-о-о! Зеленоглаазое такси. О-о-о-о! Притормози, притормозиии. – играл римейк песни Боярского во время съмки сцены.

Пожалуй, инструктаж не требовался. Вожделение и так зашкаливало, а сателлиты в коротких перерывах, не переставая фотографировали и снимали богиню на мобильники…

После очередного перерыва снимали другую сцену. В этот раз толпа, вытянувшись в линию, передавала диву с одного конца на другой, как по конвейеру. Понимал ли режиссёр, что звезда обречена на облапывание? Думаю да! Но, ведь, по большому счёту, он из нашего стана.  Заплатил Оле немного больше, нам немного меньше. Все остались довольны.

"Руки живут! Руки ищут! Руки хотят!" - кричал режиссёр во время съёмки эпизода.  

В течение четырёх дублей некоторым почитателям таланта актрисы удалось потрогать девушку  за грудь и, возможно, за другие сокровенные части тела – достоверно судить об этом невозможно, однако, недовольное лицо звезды свидетельствовало в пользу этой версии.

- Ребята, я вас очень прошу – не трогайте меня за грудь. Это всё-равно не попадёт в фильм. Договорились? – обратилась Ольга к парням.

- Конечно! – выкрикнул я. Все согласились. Непонятно, почему звезда решила, что главный мотив мужчин – засветиться, как они лапают её в кадре?

Главный мотив был в том, чтобы лапнуть её просто ради удовольствия.

Пятый дубль не суждено было снять. Какой-то гад вероломно нарушил моё «поручительство» и сделал нечто нехорошее. Оля раздраженно «взбрыкнула» и, красиво виляя ягодицами, удалилась с площадки, сказав, что она не будет больше сниматься. Видимо, посчитала, что с быдлом не договориться. Съёмка завершилась. Несмотря на приближающийся рассвет, самая лучшая ночь слегка омрачилась, хотя все и получили своё бабло, даже Руслан, хоть с него и удержали 200 рублей.

Если вчера название «Самый лучший день» ничего мне не говорило, то теперь я буду ждать этот фильм. Не для того, чтобы увидеть себя в кадре, а для того, чтобы снова лицезреть богиню…

- Прикинь, я солистку из «Серебра» за сиськи трогал! – будет рассказывать какой-то засранец своим друзьям...

Вот ведь скотина! Счастливая…

 

23 июня 2015 г.

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 24 июня 2015, в 04:32 +33
20 июня-фестивальная суббота в области
20 июня-фестивальная суббота в области
Учетно - регистрационная дисциплина в органах внутренних дел - это важно!
Учетно - регистрационная дисциплина в органах внутренних дел - это важно!