Опасный "тротуар" . Другая точка зрения .

Опасный "тротуар" . Другая точка зрения .

    Уважаемые портальцы , сразу даю ссылку на статью , с которой , не совсем , согласен и которая сподвигла меня написать эту статью . Читать полностью , с комментариями .  http://myslo.ru/club/blog/zhalobnaya-kniga/1sIOT8M0tUCFG_U9uZo-_w

    Перехожу к своей точке зрения . Непонятно , что возмутило автора ? Люди работают , привезли , на неделе , мучку , для укладки тротуарной плитки . По фотографиям Алексея видно , что место под тротуар отведено . Так что не нравится ? То что не уложили до того как господин журналист пошёл в садик за ребёнком ? Подрядчик не старик Хоттабыч , и не в силах моментально уложить плитку .

     И по проезжей части людей никто не заставляет идти . Стадное чувство , один показал , другие за ним прутся . А если на минуту мозг включить ? Есть два безопасных варианта решения этой проблемы . Поднимаем голову и видим знак "пешеходный переход".

   Выбираем один из двух вариантов . 

Вариант первый , обойти стройку через двор .

Лишних 300 метров пути . 

Вариант 2 . Перейти дорогу , пройти до следующего пешеходного перехода и вернуться на нужную сторону дороги .

 Лишних 60 метров .

    А теперь подумайте , стоят ли эти 60 - 300 лишних метров вашей жизни или жизни вашего ребёнка ? 

P.S. Претензии к этой подрядной организации уже были . Ссылку не нашёл , по осени жаловались , что они лишили детей детской площадки . Застройщик обещал , что дети без площадки не останутся , и слово своё держит .

    

 

Автор: KolxozNik, 26 июня 2015, в 20:15 +21
"Кислота" по ту сторону двери.
"Кислота" по ту сторону двери.
"Кислота" и автоледи.
"Кислота" и автоледи.