1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Пирог с яблоками, грушами и сливами - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  6. Пирог с яблоками, грушами и сливами - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  7. Пирог с яблоками, грушами и сливами - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
Пирог с яблоками, грушами и сливами

Пирог с яблоками, грушами и сливами

Очень вкусный  пирог из яблок, груш и слив. Для него нужно:

мука, лучше пшеничная-  2 стакана

яйцо куриное - 6 штук

сахарный песок - стакан ( можно меньше, если для Вас это слишком сладко)

разрыхлитель теста - 1 ч. л.

яблоки - 4-5 штук

груши - 2-3 штуки 

сливы - 4-5 штук

масло растительное - 1 ст. л.

 

2 стакана пшеничной муки насыпала в блюдо. Добавила к ней 6 яиц. Стакан сахарного песка (можно больше или меньше, по вашему вкусу) и чайную ложечку разрыхлителя для теста или соды, гашеной уксусом.

Все тщательно перемешивала и если тесто слишком густое, то можно разбавить водой или молоком. Тесто должно быть консистенции йогурта.

Вымыла и удалила зерна у яблок, груш и слив.  Нарезала. Выкладывала  в  смазанные маслом формочки и заливала тестом.  Сверху можно украсить половинками  слив, я не стала . 

Поставила в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.

Готовый пирог вынула из духовки. Можно сверху посыпать сахарной пудрой для красоты.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

10 сентября 2017, в 21:26 +21

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Варенье из черноплодной рябины
Варенье из черноплодной рябины
Мясо с фруктами
Мясо с фруктами

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.