Летом интернет буквально взорвался восхищённый отзывами о котлетах от Оксаны Ярмольник, наконец-то и я добралась до них.
Понадобится: 4 филе с куриного бедра и 2 филе куриной грудки; полстакана чернослива, горсть грецких орехов, одна большая луковица, пучок кинзы и пучок петрушки, 2 яйца и хмели- сунели.
Сначала прокручиваем курицу и лук, затем измельчаем орехи, чернослив и зелень, смешиваем с фаршем и прокручиваем все вместе, добавляем специи, соль по вкусу и яйца, взбиваем руками. Формируем котлеты, обжариваем с двух сторон. Я ещё немного "прогрела" их в духовом шкафу при t 160°, около 15 минут.
Лучшей реакцией было то, что из 10 котлет за 2 ужина не осталось ни одной)))
Все приятного аппетита!
P.s. заранее извиняюсь за качество фото ( ну нет у меня айфона)