1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Мясо под шубой - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 8 - MySlo.ru
  6. Мясо под шубой - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 8 - MySlo.ru
  7. Мясо под шубой - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 8 - MySlo.ru
Мясо под шубой

Мясо под шубой

Это блюдо я готовлю уже лет 20. Оно подходит и для праздничного стола, и для обычного ужина.

Количество продуктов определяется размерами посуды, в которой будете готовить. Для небольшого количества едоков подойдет сковорода.

Все продукты закладываются слоями.

1 слой. Налить в форму растительное масло, смазать края, и выложить не крупно нарезанную свинину. Немного посолить и поперчить.

2 слой. Лук порезать четверть кольцами.

3 слой. Измельчить чеснок.

4 слой. Картофель порезать соломкой/брусочками или как вы любите. Посолить, поперчить, добавить травки-приправки и накрыть мясо.

5 слой. Натереть сыр.

6 слой. Залить майонезом, распределив его по всей поверхности.

Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,15-1,5 часа (зависит от готовности картошки).

С приходом осени-зимы хочется нашей картошки с солеными огурцами и помидорами!   А вам?   :-)

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

Автор:
20 ноября 2018, в 14:32 +20
 
Узбекские манты
Узбекские манты
Грудинка в рассоле в банке
Грудинка в рассоле в банке