А вот и я, опять! Простой рецепт для тех, кто любит что попроще. Берём банку в два литра и запихиваем туда грудинку хрюши грамм на 500... Вооот. Готовим рассол. На литр воды кидаем 7 столовых ложек соли, десяток горошин перца чёрного, несколько горошин душистого, кориандра туда, гвоздичку, лавровый лист и.... Всё это придаём кипению! Затем даём остыть. В банку с грудинкой кидаем натертый чеснок в разумном количестве, зубчиков 6-7 и заливаем полученным раствором. Закрываем крышкой и два дня держим в тепле под столом. Потом.... Банку отправляем ещё на 4 дня в холодильник. А дальше... Сливаем рассол и можно в морозилку. Приятного поедания или закусывания. Всё, мои дорогие!