1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  6. БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  7. БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

       3 желтка растереть с 2 ст.л. сахара и солью. Добавить 1 л молока, 1 ст.л.  растопленного масла. Все это влить постепенно в кастрюлю с  500г муки. Добавить взбитые в пену 3 белка.

       Испечь тонкие блинчики. Сложить в подходящую посуду, смазывая маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками и пересыпая сахаром.      

      Смешать 2 яйца с 100 г сметаны, добавить 1,5 стакана сахара, залить сверху блины и поставить в духовку минут на 15.

          Пергамент использовала для удобства перекладывания на тарелку.

          Диаметр посуды должен быть немного больше, чем диаметр блинов.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
22 ноября 2016, в 10:25 +18

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Старопольский (йольский) пряник
Старопольский (йольский) пряник
Стереотипы о завтраке разных стран
Стереотипы о завтраке разных стран

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.