1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Курилка
  5. МК -"Венгерский пирог с яблоками",-вкус детства. - Блог «Курилка» – Фотогалерея, фото 2 - MySlo.ru
  6. МК -"Венгерский пирог с яблоками",-вкус детства. - Блог «Курилка» – Фотогалерея, фото 2 - MySlo.ru
  7. МК -"Венгерский пирог с яблоками",-вкус детства. - Блог «Курилка» – Фотогалерея, фото 2 - MySlo.ru
МК -"Венгерский пирог с яблоками",-вкус детства.

МК -"Венгерский пирог с яблоками",-вкус детства.

сухая смесь:

-150 гр муки

-180 гр манной крупы

-180 гр сахара

-7-10 гр разрыхлителя

-1 ч.л. корицы (я кладу больше, 2-3, очень любим корицу)

 

начинка:

-700 гр сладких яблок

-140 гр сливочного масла
мешаем все сухие ингредиенты.
Яблочки очистим от кожуры и потрем на крупной терке
Дно и бока формы смажем сливочным маслом.(МАСЛО НЕ ЖАЛЕЕМ) На дно насыпаем слой сухой смеси толщиной около 5-7 мм. Разравниваем.Выкладываем слой яблок такой же толщины, как и предыдущий сухой слой. Главное, закрыть всю поверхность и немножко примять ложечкой.
Снова засыпаем слой сухой смеси, чтобы она полностью покрыла яблочки. Так чередуем слои. Последним должен быть сухой слой. На такое количество продуктов получается два яблочных слоя и три сухих. Секрет в том, чтобы сухие слои не были чересчур тонкими, иначе пирог развалится, но и не были толще яблочных.
Поверх последнего сухого слоя на терке натрем сливочное масло.
Духовку разогреваем до 180С и отправляем туда наш пирог. Выпекаем от 45-70 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита) С ув.Ваш Лёлик)

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

10 декабря 2014, в 19:08 +17

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Книги..а что дальше будет?
Книги..а что дальше будет?
Зимняя сказка)
Зимняя сказка)

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.