А тем временем в Пенсильвании

А тем временем в Пенсильвании

Коллега Сергея Старикова из Нью-Джерси Джефф Голдман сообщает, что:

Жених из Нью-Джерси совершил сексуальное нападение на официантку-подростка на своей свадьбе, прежде чем начать драку. Рассказывают полицейские

По сообщениям властей, жених из Нью-Джерси, праздновавший свою свадьбу в загородном клубе в Пенсильвании, покинул её в наручниках после того, как якобы сделал сексуальное предложение, а затем совершил сексуальное нападение на официантку-подростка.  Потом новобрачный устроил пьяную драку, в которой он ударил другого сотрудника.

31-летний Мэтью Эймерс из Веллингборо был арестован 25  ноября. Так закончилась его свадьба в загородном клубе Нортгемптон Вэлли в Ричборо, Пенсильвания.

Молодая официантка отклонила назойливые приставания Эймерса. Сначала он попросил ее “выйти на улицу и поцеловаться”, а позже предложил 100 долларов, согласно докладу.  Далее он последовал за ней в женский туалет, где затащил ее в пустую кабинку, разделся и совершил на девушку сексуальное нападение, следует из показаний под присягой, полученных на веб-сайте.

Позже Эймерс стал зачинщиком драки, вспыхнувшей незадолго до окончания приёма, когда сотрудник сказал ему, что не может покинуть заведение, чтобы сходить для него за алкоголем, говорится в сообщении. Дебошир ударил рабочего, а затем сцепился с полицией, когда проигнорировав команды офицера, пытался сбежать на рейсовом автобусе, говорится в сообщении.

Он обвиняется в развратном нападении, непристойном обнажении, незаконном лишении свободы несовершеннолетнего и других преступлениях, согласно протоколам суда Пенсильвании.

Эймерсу будет предъявлено обвинение 15 февраля, а суд начнётся 30 мая. Он освобождён  после внесения 10 процентов залога в размере 350 000 долларов на следующий день после ареста.

У Эймерса имеется длинная преступная история, датируюемая с 2006 года. За ним числятся судимости за грабеж, воровство, нападение, преследование и преступления, связанные с наркотиками, согласно протоколам суда.

 

Мэтью Эймерс

Ненавижу, когда подаренные на свадьбу деньги приходится отдавать под залог!!

 

Комментарии (их под 600, взяты 10 наиболее залайканных):

Ненавижу, когда подаренные на свадьбу деньги приходится отдавать под залог!! 

Если они разведутся, то по, крайней мере, смогут остаться кузенами.

Между тем по-настоящему хороший парень выйдет со своими друзьями куда-нибудь сегодня вечером и его будет мучить вопрос – почему женщины не обращают  на него внимания?

Выходя за него замуж, она думала, что изменит его. 

«У Эймерса имеется длинная преступная история, датирующаяся с 2006 года.  За ним числятся судимости за грабеж, воровство, нападение, преследование и преступления, связанные с наркотиками, согласно протоколам суда»

Это был его обычный день…

А ансамбль дрался инструментами.

Мои поздравления удачной паре, я уверен, что вы будете жить долго и счастливо!! 

Гости на стойке регистрации могли выбрать в меню опоссума или белку (непереводимый американский юмор - прим. авт.

Если бы не арест, то кажется все хорошо провели время.

Похоже, он кандидат на работу в администрации Мерфи. (Фил Мерфи - губернатор Нью-Джерси - прим.авт)

 

Тому, чья тонкая душевная организация не позволяет читать эту "содомию", предлагаю почитать новость о закрытии колледжа в Орегоне. Оригинальная статья здесь. Давайте проведём мастер-класс по комментированию для наших американских друзей!)))

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 10 февраля, в 18:10 +8
Как я стала феминисткой
Как я стала феминисткой
Скучали по новостям Орегона?
Скучали по новостям Орегона?