Практическая стрельба: Точность, скорость, безопасность

Практическая стрельба: Точность, скорость, безопасность

Эпиграф:
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.

I Тульский любительский турнир по стрельбе из пневматического оружия среди посетителей портала MySlo http://myslo.ru/club/blog/narodniy-zhurnalist/yJlywnXEg0WUMtIOpWCEiQ уже собирал любителей стрельбы. Хоть грамоты получили не все, но удовольствие от любимого занятия досталось всем. А далее душа требовала "продолжения банкета"... и вот ОН: 

Представляю новый вид стрелкового спорта «Практическая стрельба из пневматического оружия». Этот вид объединяет в своих рядах любителей динамической стрельбы. Точность, скорость, безопасность – вот его основные принципы. На занятиях можно изучить основы безопасного обращения с оружием, точной и скоростной стрельбы, двигательных навыков, научиться поражать мишени, когда счет идет на доли секунды. Это гарантирует массу адреналина и много нужных знаний, которые помогут вам осознать себя как владельца оружия.
Спешу сообщить, что такие тренировки уже проводятся и приглашаю на занятия всех поклонников практической стрельбы. Если вас это заинтересовало, звоните 910-1662884, расскажу подробнее.

В Туле уже проводились соревнования по этой дисциплине с участием команд из других регионов. Если "пневматика" покажется игрушкой, возможно будет научиться стрельбе из огнестрельных образцов.

Автор: AucT, 7 декабря 2015, в 14:13 +11
Прочитайте и подпишите петицию, кому не лень. Ссылка ниже.
Прочитайте и подпишите петицию, кому не лень. Ссылка ниже.
Песочная анимация Airobus А 321 Самый главный пассажир
Песочная анимация Airobus А 321 Самый главный пассажир