Нефальсифицированные выборы.

Нефальсифицированные выборы.

Здравствуй, дорогой гражданин Российской Федерации (РФ). Хочу поговорить с  тобой как гражданин РФ с гражданином  РФ. И вот о чем. Есть две ключевые вещи, которые дают ответы на практически все вопросы или, которые помогают разобраться практически во всем. Первое это “принятие”. Принятие того, что есть в твоей жизни ”здесь и сейчас”, таким какое оно есть. Поэтому осознай и прими, что все, что происходит в твоей жизни как с гражданином РФ , за все это отвечаешь ты. Конечно, ты не хочешь брать на себя ответственность за происходящее в твоей стране и винишь местную власть, федеральные органы, заведующего магазином, продавщицу в этом магазине, президента, Барака Обаму, американцев, политиков и тупого начальника, во всем виноват кто угодно, но только не ты. Осознай, что никто ни в чем не виноват. Просто так оно есть, и ты несешь за это ответственность. Прими и осознай, что именно ты и есть коррупционер, возможно ты даже ничего не украл, но в душе ты такой же как и я и все остальные. Ты эгоистичен, ты ищешь выгоду только для себя. Ты , конечно, прикрываешься социально желательными штампами, о заботе об обществе и прочее бла бла бла, но меня ты не обманешь, ведь я такой же как и ты, а себя я знаю. У тебя гражданин РФ, комплекс неполноценности и ты слабая, зависимая личность. Тебе нужны лавры великой страны, мировой державы, ведь ты понимаешь, что без этого титула все увидят, насколько ты жалок. Ты хочешь, чтобы тобой руководили и говорили, что делать, а что нет. Пойми это не хорошо и не плохо. Такова реальность и ничего больше. Твоя личность будет сопротивляться этому. Включатся защитные психологические механизмы отрицания, вытеснения и переноса. Но ты предупрежден об этом, поэтому я прошу тебя просто принять реальность. Не давай ей оценку, просто прими.

И вторая вещь, это после того как ты принял то что есть, таким какое оно есть, ты делаешь тот или иной выбор. Сделай выбор остаться таким же или измениться. Не кого то изменить, а измениться самому.

P.S.

Лично я выбрал остаться таким же. Но после выбора, жить стало веселее. И еще я перестал наслаждаться запахом своих газов в туалете. Помни эти выборы невозможно сфальсифицировать и явка 100 %.

С наступающим Новым Годом, дорогой гражданин РФ. 

Автор: brush_painter, 21 декабря 2015, в 01:20 +6
В лунной афере США поставлена жирная точка!
В лунной афере США поставлена жирная точка!
Нет обязанностей, значит нет прав. Обязанности мужчины и женщины
Нет обязанностей, значит нет прав. Обязанности мужчины и женщины