Хамы завоевывают мир...

Хамы завоевывают мир...

Приветствую, дорогие любители лирики. За окном осенняя грусть и я добрался таки до компьютера, чтобы немного докопаться до истины. Может быть, и при помощи вас. Поднял я тему одну на всем известном портале про хамство и другие качества. Суть данной темы заключалась в том, что одному моему знакомому (не мне, как вы можете предположить), расцарапали в Мясново машину. Расцарапали вкруг и всего лишь по одной простой причине, что он просто на ночь поставил свою колесницу на место одной особы, которая всегда парковала там свое авто. А на вопрос - почему ты ей не отомстил, был получен ответ, что типа - "Б-г накажет". Ну да... Куда же без этого.

Для затравки приведу пару каментов:

А вот от этого комента стало как-то вообще грустно:

Наша жизнь, как агрессивная среда, и с постоянным хамством приходится сталкиваться чуть ли не каждый день:

- в маршрутке;

- за рулем собственного авто;

- в очередях;

список, при Вашем желании, можно продолжить до бесконечности.

И что получается? Умный человек отреагирует на хамство молчанием. Отойдет и... оставит поле битвы. Тем самым освобождая им, хамам, поле для жизнедеятельности. Хамы правят миром, они оставляют кучу потомства, они самозахватывают места во дворах, они внаглую теснят людей приличных.

Почему? Да просто нормы приличия людей приличных не позволяют им ответить тем же самым нахамившему им хаму (тут много тавтологии). Вот и живут эти люди себе припеваюче. Не встречая никакого сопротивления, живут и наслаждаются жизнью за счет других людей которые

РОЖДАЮТСЯ, ТЕРПЯТ И УМИРАЮТ.

Это - как у Лукьяненко, Битва Света и Тьмы. Но какой путь выбирать тебе - стать хамом и победителем, либо опустив голову, оставить территорию на радость хама-альфача? Ответить агрессией на агрессию либо тихо уйти в закат непринятым героем?

Вот и хочу тут узнать, как людям приличным бороться с хамами, чтобы он - человек приличный, не был занесен в "Красную книгу" как исчезающий вид?

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: Вжик
13 ноября 2017, в 16:45 +55
Маркетинг
Маркетинг
Число банкротств в России почти достигло исторического рекорда, установленного в 2009 году.
Число банкротств в России почти достигло исторического рекорда, установленного в 2009 году.