"Кто стучится в дверь моя?!" или непрошенные гости

"Кто стучится в дверь моя?!" или непрошенные гости

Недавно обсуждали злободневную тему: кто может стучать в вашу дверь, если все обитатели квартиры в сборе- дома, и  гостей не предвидится?

Вероятнее всего- коммивояжёры- докучливые и нахрапистые, плюс- зомбированные работодателем мантрами , вроде этой: "Наша организация самая престижная!.." А им и без этого придётся в ней работать- ведь, полагаю, не от хорошей жизни взялись за такой неправедный, да ещё и опасный труд.

Были жаркие дни, когда и несколько человек в день являлось. 

Негосударственные пенсионные фонды, поражающие воображение своим количеством и витиеватыми названьицами; очистные станции для воды; одноразовые утюжки и вентиляторы- "Только сегодня, только для вас- с головокружительными скидками...!"

Да... Если гора не идет к Магомеду- Магомед идёт к горе. Вот и идут"Магомеды", на свой страх и риск, прямо в гущу целевой аудитории- по частным квартирам...

Стук в дверь... Потом к кому- то ещё на площадке... Зарычал чей- то пёс- "чужаки"...

И возникла такая  идея в стиле артхаус: выбежать "гостю"  навстречу, размахивая топориком, испачканным субстанцией, напоминающей кровь и простонать: "Вызовите полицию, я мужа убила..." . Чтобы не повадно было ходить по квартирам.

Хотя, вряд ли это смутит коммивояжёра. Скорее всего, его ответом будет: " Вашему мужу пенсионный фонд "ХХХ" вряд ли понадобится, а вот вам- вполне..."

 

 

Автор: Velvetvonblack, 4 апреля 2016, в 13:41 +19
Про то, как я уволился, или просто Путешествие
Про то, как я уволился, или просто Путешествие
Политический клуб: Нагорных Карабах
Политический клуб: Нагорных Карабах