Дачные радости

Дачные радости

Гриша (слева) и Ваня (справа) ведут борьбу с сорняками.
Автор фото Владимир Грёзов.

 

Привет, дружочки! Бойкая весна совершенно не дремлет и не стесняется уже ничего. Плюсом ко всем удовольствиям тёплых деньков прилагается дачно-садово-огородный сезон. Который, между прочим, разворачивается вовсю.

С 21 апреля Myslo запускает конкурс «Дачные радости».
Свои фотографии загружайте сюда.

Конкурс проберёт до мурашек.

Потому что посвящается он, как вы поняли, всевозможным дачно-огородным процедурам. И тут фантазиям предела нет. Ведь деятельность на загородном участке, к счастью, не ограничивается рамками классического «поеду на дачу, в руке – лопата» и далее по тексту. Безусловно, грядки да лопаты – оно тоже может быть приятно. Не спорим. Не менее радостно занырнуть на даче в собственный бассейн, посигать на батуте до небес, с восторженными воплями улететь с велика в жирную деревенскую канаву, покрасить розовой краской забор пафосного соседа. Или, развалившись под сенью дерев, безбожно гонять чаи с ватрушками. Или, для успокоения сердца, забацать вокруг собственноручно выращенного баобаба фонтанчики в стиле рококо.

Короче, покажите (а в подписи под фото и в комментариях – расскажите) о том, чем же вы, товарищи милые, отбросив все сомнения, занимаетесь на своём (или уж как придётся) участке.

Иллюстрации про старые-добрые шашлыки и пикники также принимаются.

Хоть данные темы уже отдают махровым мейнстримом, но пусть будут. Без них никак.

правила участия

1. Для участия в конкурсе принимается не более трёх фотографий от одного участника. И только в том случае, если снимки не дублируют содержание друг друга.

2. Принимаются снимки только хорошего качества.

3. Не допускаются к участию фотографии, загруженные из интернета.

4. Не допускаются к участию фотографии, не соответствующие теме конкурса.

5. Не допускаются к участию фотографии, которые носят порнографический характер, являются пропагандой насилия, употребления алкоголя, табакокурения, наркотиков и т. п.

победители

В этом конкурсе мы наградим трёх победителей. Первое место выберут посетители нашего портала путём голосования. Второе и третье место определят сотрудники редакции Myslo.

призы

Призы победителям — радующие душу бейджики от Myslo в профиль.

Кроме того, лучшие фотографии в дальнейшем будут использоваться в качестве иллюстраций материалов на портале Myslo и в еженедельнике «Слобода» (с указанием, конечно же, авторства).

сроки конкурса

Приём фотографий продлится с 21 апреля по 12 мая. Голосование продлится до 19 мая. Имена победителей станут известны 20 мая.

Автор: Юлия Амелина, 21 апреля 2016, в 14:56 +18

«Фотоконкурсы от Myslo.ru»

Будь в курсе новых конкурсов, не пропусти начало головований, знай победителей в лицо.

Все на субботник: Начался приём работ
Все на субботник: Начался приём работ
Пасхальный конкурс: Начался приём работ
Пасхальный конкурс: Начался приём работ