Реальные упыри, остров собак и место встречи

Реальные упыри, остров собак и место встречи

«Реальные упыри» (Новая Зеландия, США, 2014). В оригинале название звучит более элегантно - «Что мы делаем в темноте». Псевдодокументалка про будни и праздники новозеландской нечисти. Аренда жилья, фейсконтроль в клубах, посуда, немытая пять лет, неразделённая любовь и друзья-фрики... Да всё, как у всех! Моя оценка 10 из 10.

 

«Остров собак» (Германия, 2018). Все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на мусорный остров. Домашними любимцами должны стать безопасные роботы, которые не гадят, не чихают, не размышляют... Чего-чего, а собачьих диалогов и монологов в мультфильме в избытке. И они офигенны! Впрочем, это только кажется, что они собачьи. 8 из 10. Просто потому, что «Бесподобный мистер Фокс» (тот же автор!), на мой взгляд круче, ироничнее и романтичнее.
 

«Место встречи» (Италия, 2017). Незнакомец сидит в кафе, куда к нему один за другим приходят девять человек. У каждого есть сокровенное желание, и он обещает выполнить их, но за определённую цену. Все события, люди, желания свяжутся в единый механизм по «принципу домино», иначе и не бывает! Шарик падает в ложку, ложку перевешивает, это действие натягивает тетиву и запускает стрелу... Кто-то будет ранен, а возможно и убит. Готовы к такому раскладу? В общем фильм - это встреча со своим внутренним незнакомцем :) 8 из 10.

Если хотите поделиться каким-то классным фильмом, делитесь скорее. Только, пожалуйста, не из разряда «Служебный роман» и «Джентельмены удачи». Они, бесспорно, классные. Но про них не знает только не рождённый.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
13 сентября 2018, в 16:54 +10
Богемская рапсодия
Богемская рапсодия
Помогите вспомнить фильм!
Помогите вспомнить фильм!