Два фильма. Про Россию? Про любовь? Про что?)

Два фильма. Про Россию? Про любовь? Про что?)

Как-то так сложилось, что за последнее время я пересмотрела множество наших фильмов. Несколько "насильно" и один - по любви. Все они 2015 года. Каждый был любопытен по-своему, но желания повторить нет ни в одном из случаев. Я даже перечислить их все не смогу (невменяемый и почти не запоминающийся поток). Среди последних: "Конец прекрасной эпохи", "Родина", "Про любовь" и "Страна ОЗ". И теперь мне очень интересно узнать ваше мнение всего на два из них, если, конечно, смотрели.

По какому-то стечению обстоятельств в обоих играла наша с вами землячка - Юлия Снигирь. Простите, сказывается профессиональная привычка везде искать туляков. :))) У Юлии там настолько искромётные роли, что не заметить их невозможно. Но амплуа в общем-то одно.

 

"Страна ОЗ"

Режиссёр Василий Сигарев. В ролях: Яна Троянова, Гоша Куценко, Андрей Ильенков, Александр Баширов, Евгений Цыганов, Инна Чурикова, Юлия Снигирь и др.

В кадре: сексоман Бастинда и нежная Юля Снигирь (с новогодним оливье под завязку).
 


"Про любовь"

Режиссёр Анна Меликян. В ролях: Рената Литвинова, Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Владимир Машков, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов и др.

В кадре: ухо высокодуховного Цыганова и нежная Юлия Снигирь (с ценником на декольте).

Не будем затягивать, давайте уже голосовать. Какой из этих двух фильмов достоин российского зрителя и "прайм-тайма" на всех телеканалах?

Опрос

Огласите приговор :)

Автор: Татьяна Афанасьева, 3 февраля 2016, в 11:01 +4
Самый лучший день
Самый лучший день
"Я, Эрл и умирающая девушка" (США, 2015)
"Я, Эрл и умирающая девушка" (США, 2015)