Люба Бузыкина: Я вышла замуж и родила сына!

Люба Бузыкина: Я вышла замуж и родила сына!

Привет, мои любимые читатели. 6 июля мне исполнилось 27 лет, а моему малышу – неделя!

Июнь в этом году для меня был очень насыщенным.

Шестого я вышла замуж, и теперь наши отношения с Артёмом официальны. Я раньше думала, что штамп в паспорте ничего не изменит. Но могу сказать, что после замужества мы как заново по­знакомились, наши отношения стали ещё ярче и крепче.

Свадьба у нас была скромной, потому что не было лишних денег. Мы просто ограничили компанию наших гостей до 25 человек, выбрав самых близких.

Пока друзья активно помогали украшать кафе, мы с любимым отправились на фотосессию. С нарядами не заморачивались, я выбрала простое и удобное платье. Фотографировались мы в деревне, всё было очень круто, отдельное спасибо Александру Лазареву.

После фотосессии нас встречали в кафе. Зал украсили потрясающе, в наш первый танец нас с Артёмом засыпали лепестками роз. Кстати, я не выбирала букет невесты, это сделал мой муж, и мне очень понравился его букет, он идеально сочетался с нашим образом.

В общем, всё было очень классно. Правда, все переживали, что я разволнуюсь и рожу на свадьбе)))

Но я не растерялась и родила почти в поставленный срок, неделю назад в областном роддоме. Огромное спасибо Андрею Николаевичу Воробьёву и Татьяне Викторовне Жучковой. Мои роды были долгие. В предродовой я провела 26 часов, успела застать две смены врачей. Очень переживала... Но они помогли мне, и я родила своего богатыря Сёмочку!

Кстати, за девять месяцев беременности я набрала 11 кг, и на сегодняшний день после родов уже скинула 15 кг. Мой вес 94 кг, и, к счастью, с каждым днём он тает на глазах. Конечно, мне помогает правильное питание 5-6 раз в день и ни капли сладкого! Сейчас я самая счастливая мамочка на свете. Моя задача – похудеть до 75 кг – стала ещё сильнее!!! Так что до встречи!)

Автор: Лариса Тимофеева, 9 июля 2015, в 12:23 +21
Ольга Полякова (Radugnaya): На ужин — никаких углеводов!
Ольга Полякова (Radugnaya): На ужин — никаких углеводов!
Татьяна Яковлева: Тренировки — каждый день!
Татьяна Яковлева: Тренировки — каждый день!