Курить я буду, но пить не брошу!

Курить я буду, но пить не брошу!

В Краснодаре, Россия, был арестован неудавшийся убийца, который попытался застрелить женщину в лифте, но его подвёл пистолет, а затем он попытался её задушить, но у него это тоже не получилось, так как в тот момент в доме пропал свет.

Согласно полиции, 31-летний мужчина, имя которого не было афишировано, подстерёг 25-летнюю женщину около её дома и вошёл вместе с ней в лифт. Затем он достал пистолет и выстрелил в женщину, но из-за самодельного глушителя пуля вылетела криво и лишь поцарапала жертву.

После этого преступник попытался задушить женщину, но в тот момент в доме пропало электричество, и преступник и жертва остались сидеть в тёмном лифте. Крики о помощи женщины услышали её соседи и вызвали полицию. Полицейские быстро прибыли и арестовали неудавшегося убийцу.

«Благодаря удачному стечению обстоятельств и быстрому действию полицейских преступник был арестован, ни успев ничего сделать. Это был 31-летний местный житель, вооружённый пистолетом с самодельным глушителем» - сказал пресс-секретарь полиции Крансодара.

Следователи сказали, что преступник жил с женщиной, у которой был конфликт с жертвой на работе. Любовница преступника нашла в социальных сетях фотографии жертвы рядом с дорогой машиной и показала их мужчине, что подтолкнуло его на попытку убить женщину.

 

В американском городе Спотсвуд, штат Нью-Джерси, был арестован мужчина, который проник в чужой дом и целых три дня прятался под кроватью в гостиной, заряжая свои мобильные телефоны.

Согласно полиции, Джейсон Хаббард проник в дом к незнакомому мужчине, пока тот выносил мусор, и входная дверь в дом была открыта. Хаббард зашёл в гостиную комнату и спрятался под кроватью.

На третий день после инцидента домовладелец, имя которого не было афишировано, услышал в гостиной странные звуки и вызвал полицию. Прибывшие полицейские нашли Хаббарда под кроватью. Вместе с собой у него было 4 мобильных телефона и зарядка.

Домовладелец обыскал дом и сказал, что никаких вещей у него не пропало. Хаббард сказал, что он ничего не воровал, а всего лишь заряжал свои мобильные телефоны. Больше он ничего не делал.

Хаббард был арестован по обвинение в незаконном проникновении в чужое жильё и попытке ограбления (хоть он ничего и не воровал). Полицейские сказали, что не уверены в том, хотел ли Хаббард ограбить здание или нет, но на данный момент его действия для них являются загадкой.

 

Согласно полиции, примерно в 3:45 дня 15 июля 2015 года 18-летний Сантини Тейт (Santini Tate) подошёл к лимонадному стенду двух 13-летних девочек. Он сказал, что хочет пить, но у него с собой не было денег, поэтому девочки дали ему стакан лимонада бесплатно.

После этого он ушёл, но вернулся через несколько минут, опрокинул стенд, забрал коробку, в которую девочки складывали деньги с продаж и убежал. За вором побежал брат одной из девочек, но позже вернулся лишь с пустой коробкой. Поймать вора и вернуть украденные 30 долларов у него не получилось.

Семья вызвала полицию, и в течении 10-15 минут на место прибыл сотрудник полиции, который нашёл и арестовал подростка. Теперь ему грозит обвинение в ограблении с применением физического насилия. Полицейские также сказали, что Тейт может быть связан с несколькими другими преступлениями, произошедшими в начале недели.

 

В канадском городе Ошава одна женщина вызвала полицейских, чтобы они разобрались с опасной для общества проблемой – 9-летним мальчиком, который продавал лимонад, чтобы собрать деньги на благотворительность.

9-летний Корбин Поттер (Corbin Potter) вместе со своими сёстрами продаёт лимонад каждый год 1 июля, с целью собрать деньги для госпиталя, в котором получили лечение их родственники. Они занимаются этим уже три года, но в этом году, одна женщина решила, во что бы то ни стало, помешать им.

Всё началось с того, что Корбин ходил по улице с табличкой и привлекал внимание прохожих к своему лимонадному стенду. К нему подошла соседка, имя которой не было афишировано, и начала ругать его. Она сказала ему, что он мешает прохожим, и что у него нет права продавать лимонад на улице.

Позже Корбин вернулся со своим дядей и продолжил продавать лимонад. Женщина опять подошла к ним и предложила дать мальчику 5 долларов, если он уйдёт с улицы и уберёт свой стенд. Но мальчик сказал ей, что ему не нужны её деньги, и что он хочет продавать лимонад, потому что собирает деньги для госпиталя. Женщина ушла, но вскоре на место прибыл сотрудник полиции.

«Ситуация была очень неприятной» - рассказала местным СМИ мать мальчика, Дон Поттер (Dawn Potter). «Когда прибыл полицейский, Корбин очень испугался. Он подумал, что кого-то из нас посадят в тюрьму. Полицейский был вежлив, но попросил нас убрать стенд. Он сказал, что мы нарушаем общественное спокойствие, и что у моего сына не было разрешение на продажу лимонада».

Но Поттер сказала, что не послушала полицейского. На этот раз она сама взяла табличку и принялась рекламировать стенд. В конце концов, у семьи получилось собрать 135 долларов. «Я хочу научить своего сына делать добрые дела» - сказала она. «Я просто обязана была заступиться за него и помочь ему достичь своей цели».

Сержант местной полиции Нэнси Ван Руй (Nancy van Rooy) подтвердила, что женщина позвонила в полицию насчёт лимонадного стенда. «Она позвонила нам примерно в 2 часа дня и сказала, что была обеспокоена безопасностью детей на улице, так как слышала крики» - сказала Ван Руй. «Мы выслали на место нашего сотрудника. Он сказал, что увидел, как по улице бегает ребёнок и что-то кричит прохожим».

Однако Ван Руй сказала, что полицейский не говорил семье убрать стенд. «Мы не запрещаем маленьким детям продавать лимонад» - сказала она. «Никто не получил штраф, никто не был предупреждён или арестован. Там был только один сотрудник полиции, и не произошло ничего серьёзного».

 

 

Автор: Евгений Gren, 9 августа 2015, в 15:25 +10
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременело!
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременело!
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось!
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось!