4 апреля тульское отделение «ЭКА» провело в Туле свой III Вегетарианский фестиваль. В этом год участниками мероприятия стали около 200 человек, которые отказались употреблять в пищу продукты животного происхождения.
В течение дня участников фестиваля ждали мастер-классы по вегетарианской пище от Анны Сумкиной и Михаила Хлопова, а также по карвингу — фигурной резке из овощей и фруктов.
Все желающие при наличии удобной одежды могли позаниматься йогой или потренироваться в дыхательной практике.
На этот раз на фестивале не обошлось без экстрима: любители острых ощущений могли попробовать себя в хождении по гвоздям.
Также тульские вегетарианцы послушали лекции о правильном питании и узнали, как можно выспаться за два часа. Подробнее о фестивале - в нашем фоторепортаже.