6. Big Love Show 2018: Воинственная Бузова, зацелованный Крид, отец Тимати и все-все-все – Фотогалерея, фото 68 - MySlo.ru
  7. Big Love Show 2018: Воинственная Бузова, зацелованный Крид, отец Тимати и все-все-все – Фотогалерея, фото 68 - MySlo.ru
Фото Алексея Пирязева.

Big Love Show 2018: Воинственная Бузова, зацелованный Крид, отец Тимати и все-все-все

Самое грандиозное музыкальное событие этой зимы закончилось. Мы публикуем большой репортаж с Big Love Show в «Олимпийском». Было адски жарко!

35 звезд отечественной эстрады на одной сцене. Свыше 20 тысяч зрителей. Более 100 аккредитованных СМИ. Четыре часа музыкального нон-стопа. Это Big Love Show — грандиозный подарок Love радио на День всех влюбленных. Корреспонденты Myslo побывали там и привезли интервью с главными участниками событий — артистами. Ну обо всем по порядку.

Ольга Бузова

Большинство участников шоу представило лишь по одной песне. Ольга Бузова же появилась на сцене с двумя хитами — «Мало половин» и Wi-fi. Зал ревел: зрители пели вместе с певицей, порой заглушая ее голос.

Отдельного внимания достоин наряд Ольги. Камуфляжный комбинезон, черные колготки в сетку и автомат — стильно, горячо, пикантно.

— Ольга, как ты проведешь День святого Валентина?

– На сцене. Я сейчас одна, у меня нет любимого. Поэтому День влюбленных я посвящу работе, чтобы не думать об одиночестве и купаться в любви зрителей. Ее у меня точно никто не отнимет!

— А как же Тимур Батрудинов? Вокруг все говорят о вашем начинающемся романе…

– Мы просто дружим, не усложняйте. Хорошо общаемся уже 13 лет, вместе работаем. Мне с ним хорошо и комфортно, но никакого романа у нас нет.

— В День влюбленных выходит твой новый клип на песню Wi-fi. Почему ты выбрала для съемок Джереми Микса — парня, которого все называют самым красивым преступником в мире?

– Сначала страна его знала как преступника. Потом — как самого красивого преступника. И только спустя некоторое время — как модель.

А я могу с гордостью сказать, что сделала из Джереми артиста.

Я обожаю много говорить, но в этот раз дам совет: лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать. Правда, я много сил отдала этому клипу. И, если честно, мне кажется, что это моя лучшая работа на сегодняшний день.

Юлианна Караулова

Выпускница пятой «Фабрики звезд» тоже сделала выбор в пользу комбинезона. Для гостей шоу она исполнила песню «Просто так». Выступила уверенно, мощно. И, кажется, никто не догадался о том, что произошло с певицей за несколько секунд до выхода на сцену.

– Я хорошо знаю слова всех своих песен, — говорит Юлианна. — Меня хоть ночью разбуди — в любой строчки продолжу. Но, как и театральные артисты, перед выходом на сцену я всегда повторяю слова. Так было и в этот раз. Помощник режиссера дал команду готовиться к выходу. До моего номера оставалось 15 минут.

И вдруг по пути от гримерной до сцены я понимаю, что не помню второй куплет песни. Меня прошиб холодный пот.

Я стала спрашивать у девочек из подтанцовки, как начинается второй куплет. Оказалось, никто не знает, потому что не обращает внимания на то, что я пою. К счастью, в телефоне была эта композиция. Я быстро ее нашла и послушала. Это меня реально спасло, иначе я бы опозорилась.

— Немного о любви. Было ли с тобой такое, что в тебя влюблялся мужчина, а ты, несмотря на отсутствие каких-либо чувств, все равно давала ему шанс?

– Нет. Если в голове четкое «нет», значит, ловить нечего. Хотя… Ох уж эти женские штучки! Ладно, было пару раз, что за мной начинали ухаживать молодые люди, которые вот прям «не моё». Но потом мы общались, я к ним присматривалась, да еще и подружки на мозг капали: «Посмотри, какой он хороший, заботливый». И это как-то подкупало. Кстати, грамотные мужчины всегда действуют через подружек. Эта схема во все времена работала!

— Чему ты, в первую очередь, научишь своих детей?

– Надо уважать мнение других людей, даже если оно разнится с твоим. Надо принимать всякие ситуации, даже если вы ими не очень довольны. И, конечно, никогда не надо делать выводы, находясь в эмоционально напряженном состоянии.

— Перед началом Олимпиады вы провели в Туле митинг-концерт в поддержку наших спортсменов «Россия в моем сердце». С какими ощущениями выходили на сцену?

– С ощущением того, что Россия сильна, ее не сломить. Мне очень обидно за наших ребят, которых не пустили на Олимпиаду в Пхенчхан. Среди них — один мой хороший знакомый. Я сопереживаю ему и другим спортсменам, ведь на подготовку к Олимпиаде у них ушло столько сил и времени. Понимаю, что одним концертом ничего не изменишь, но если я могу хоть что-то сделать для того, чтобы им стало легче, я это сделаю.

Дима билан

А вот Дима Билан с образом не особенно заморачивался: потертые джинсы, рваная футболка, асимметричный жакет. Всё, в общем-то, не хуже, чем на любом его сольном концерте. На красной дорожке он появился вместе с певицей Polina, чем сразу вызвал подозрения у журналистов.

— Так вы вместе?

– Нет, я объясню. Просто Полина открывала шоу, а я закрываю. Вот мы и решили объединиться. Я узнал об этой девушке, когда услышал песню Fade of love, и сразу же стал ее фанатом. Потом достал лопатку и начал копать биографию Полины. Вот так она меня сразу подкупила.

Так могут только настоящие артисты.

— Дима, многие не считают День святого Валентина за праздник. А как к нему относишься ты?

– А я люблю его. С одной стороны, он ни к чему не обязывает, а с другой, дает повод для хорошего настроения. А когда этот день я провожу на сцене, все события кажутся еще круче!

Ани лорак

Ани Лорак (прочитайте наоборот, узнаете ее настоящее имя. — Прим. автора) вышла на сцену «Олимпийского» вместе с Мотом. Как всегда хороша: подчеркивающее фигуру черное платье, высокие каблуки, безупречный макияж. Глядя на певицу, не скажешь, что ей 39.

— Каролина, скоро премьера твоего нового шоу DIVA. Чем будешь удивлять?

– Это шоу будет не похоже на то, что я делала прежде. Над программой работают 250 человек, на сцене будет множество кинетических установок, задействовано 50 тонн оборудования. Мы там такого накрутили, что мне даже страшно порой становится из-за своих желаний. Я отношусь к этой программе, как к своему ребенку, которого вынашивала почти год.

— А что касается реального прибавления в семье… Не думала?

– Да-да, кстати, моя шестилетняя дочь постоянно спрашивает у меня, когда я подарю ей братика или сестричку.

Но мне пока совершенно некогда этим заниматься, я вся в работе.

Возможно, к осени подумаю о пополнении в семействе более серьезно.

— Какие поступки для любимых надо совершать на 14 февраля?

– Я считаю, нужно заниматься любовью, дарить подарки, приносить кофе в постель и совершать что-то по-приятному сумасшедшее не только в День святого Валентина. Мы почему-то стали тонуть в обыденности, в нашем лексиконе появилось такое слово, как «бытовуха». Такого быть не должно! Я призываю всех любить друг друга!

Артем пивоваров

Украинский хип-хоп-исполнитель Артем Пивоваров угостил зрителей песней «Кислород».

— Артем, с московской публикой сложнее найти коннект, чем, скажем, с украинской?

– Национальность не играет роли. Моя публика есть моя публика — это люди, которые знают все мои треки, ходят на мои концерты, интересуются моей жизнью. И, приезжая в каждый город, я просто ищу коннект со зрителем: где-то достаточно одной песни, чтобы разогреть народ, а где-то и до трех доходит.

— Общаешься с поклонниками в соцсетях? Как относишься к хейтерам?

– Если позволяет время и возможность, отвечаю. Но стараюсь это делать дозированно, реагируя только на нераспространенные вопросы. Вот информацию о предстоящих концертах можно узнать на нашем официальном сайте: не вижу смысла узнавать об этом у меня в Инстаграме. Что касается хейтеров, то я их люблю.

Нет, даже так: обожаю! Они меня мотивируют.

группа виа-гра

Девочки из «ВИА-гры» появились на сцене в стильных плащах. Поклонники ожидали, что это лишь такой хитрый трюк и во время номера певицы скинут верхнюю одежду, продемонстрировав всем свои изящные наряды. Но этого не произошло ни на сцене, ни на красной дорожке.

егор крид

Егор Крид был немногословен с прессой. Зато похвастаться успел:

– Видите, у меня губы трескаются очень часто? Это от поцелуев на морозе. Вчера, кстати, у меня был очень длинный поцелуй.

тимати

Ну а Тимати взял на шоу свою дочь Алису. Ее, по всей видимости, он собирается внедрять в российский шоу-бизнес: слишком уж часто девочка стала появляться на сцене вместе с отцом.

Big Love Show также прошло в других российских городах-гигантах — Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге.

13 февраля 2018, в 15:17 +3
Молот, наковальня и... алхимия: Как работает кузня