В Тульской области создадут ассоциацию рестораторов и отельеров
Фото: комитет Тульской области по развитию туризма

В Тульской области создадут ассоциацию рестораторов и отельеров

Такое решение было принято в ходе встречи, организованной комитетом Тульской области по развитию туризма.

Председатель комитета Тульской области по развитию туризма Владимир Аллахвердов, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, вице-президент организации Вадим Прасов, организатор Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев и руководители организаций туриндустрии региона встретились на бизнес-завтраке, чтобы обсудить вопросы развития туризма в регионе.

В ходе встречи был обсужден вопрос создания в Тульской области региональной ассоциации рестораторов и отельеров под эгидой федерации.

Владимир Аллахвердов отметил, что подобные ассоциации существуют в наиболее популярных туристических регионах России. Они решают ряд важных вопросов и помогают выстроить системную работу между бизнесом и властью.

По словам Игоря Бухарова, целью Федерации рестораторов и отельеров России является развитие индустрии гостеприимства, разработка стандартов, консолидация предприятий в одну мощную силу для преодоления барьеров в отрасли.

С целью развития туристического потенциала региона разрабатывается проект «Карта гостя Тульской области». Он предполагает скидки на посещение ресторанов, размещение в отелях и другие бонусы, актуальные для туристов.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
25 июля 2017, в 09:01 −1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульских предпринимателей приглашают на тренинг «Генерация бизнес-идеи»
Тульских предпринимателей приглашают на тренинг «Генерация бизнес-идеи»
Погода в Туле 25 июля: небольшой дождь с грозой и жара
Погода в Туле 25 июля: небольшой дождь с грозой и жара