«Арсенал» не подтвердил информацию о назначении нового спортивного директора

«Арсенал» не подтвердил информацию о назначении нового спортивного директора

25 мая в некоторых центральных российских СМИ прошла информация о том, что известный футбольный агент Александр Маньяков стал спортивным директором тульского «Арсенала». 

Корреспонденты издания «Советский спорт» побеседовали в воскресенье 25 мая с Александром Маньяковым, и он сам рассказал о том, что стал спортивным директором тульского «Арсенала».

- Прокомментируйте информацию о том, что вы назначены спортивным директором «Арсенала».

- Предложение такое поступало. Получилось так, что Дмитрий Анатольевич (Аленичев. –Прим. ред.) и Дмитрий Васильевич (Ананко. – Прим. ред.) спросили, есть ли у меня желание стать спортивным директором «Арсенала». Встречались с генеральным директором клуба Андреем Никитиным, обсудили детали, приступил к работе.

- Как же ваша агентская лицензия?

- Сдал ее две недели назад. Когда начали обсуждать с тренерским штабом «Арсенала» мое присутствие в команде, работу на клуб, понял, что заинтересованность есть. С Никитиным мы были уже знакомы. Одного из ведущих футболистов клуба Младена Кашчелана в клуб привезли мы. Понимал, что на работу меня пригласят. Кроме того, еще один клуб премьер-лиги был заинтересован в моих услугах, но конкретных предложений не последовало. Ребята из Тулы были более конкретны. Согласился, потому что мне это интересно. Дмитрий Анатольевич – один из ведущих тренеров нового поколения. Работать с ним и Ананко дорогого стоит.

Однако 26 мая, в понедельник, генеральный директор ПФК «Арсенал» Андрей Никитин эту информацию не подтвердил.

Автор: Олег Бусло, 26 мая 2014, в 11:10 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Плавские полицейские за час нашли пропавшего 6-летнего мальчика
Плавские полицейские за час нашли пропавшего 6-летнего мальчика
На Рязанке «Волга» снесла фонарный столб
На Рязанке «Волга» снесла фонарный столб