В Туле покончил с собой экс-майор полиции, подозреваемый в избиении двух женщин

В Туле покончил с собой экс-майор полиции, подозреваемый в избиении двух женщин

По предварительным данным, Олег Геннадьевич Кофтун повесился в ночь с пятницы на субботу.

Как стало известно корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, подозреваемый в избиении двух женщин бывший начальник отдела участковых отдела полиции «Скуратовский» покончил с собой.

По предварительным данным, Олег Геннадьевич Кофтун повесился в ночь пятницы на субботу 31 августа. Тело мужчины нашла его дочь.

По данным нашего источника в правоохранительных органах региона, в настоящий момент по факту случившегося проводится доследственная проверка. При осмотре следователями места происшествия каких-либо признаков, указывающих на иную версию кроме суицида, обнаружено не было…

Напомним, как следовало из сообщения пресс-службы УМВД России по Тульской области, потасовка между сотрудником ОП «Скуратовский» города Тулы и тремя молодыми женщинами, произошла в ночь на субботу 17 августа, в сквере на ул. М. Горького в поселке Косая Гора. В момент происшествия  все участники конфликта были пьяны. Согласно информации СУ СКР по Тульской области, у одной из женщин был диагностирован перелом руки.

После проведения служебной проверки полицеский был уволен с формулировкой «за несоблюдение норм и правил служебной этики, что привело к совершению проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции, наносящий урон престижу и авторитету органов внутренних дел».

Фото: ntrtv.ru

Автор: Сергей Стариков, 2 сентября 2013, в 09:49 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Сегодня в тульском Криволучье не будет электричества
Сегодня в тульском Криволучье не будет электричества
В ДТП под Тулой ранены четыре человека
В ДТП под Тулой ранены четыре человека