В Новомосковске мужчина жестоко избил женщину и отобрал у нее мобильник

В Новомосковске мужчина жестоко избил женщину и отобрал у нее мобильник

Теперь злоумышленник Владимир Бушуев предстанет перед судом.

Заместитель прокурора Новомосковска утвердил обвинительное заключение в отношении 29-летнего Владимира Бушуева в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

Из материалов дела следует, что 6 сентября 2013 года около 23.30 обвиняемый, будучи весьма нетрезвым, напал на незнакомую женщину в районе улицы Московской в городе Новомосковске.

Схватив 32-летнюю пострадавшую за плечо, злоумышленник несколько раз ударил женщину кулаком в лицо, требуя отдать ему мобильный телефон, деньги и украшения. После этого Бушуев толкнул потерпевшую, от чего она упала на спину, а обвиняемый продолжил избивать ее.

Далее он самостоятельно вытащил мобильный телефон из кармана куртки женщины и скрылся.

«Преступными действиями Бушуева потерпевшей были причинены повреждения, которые согласно заключениям эксперта имеют медицинские критерии легкого вреда здоровью как повлекшие кратковременное расстройство здоровья», - отмечают в прокуратуре Тульской области.

На время следствия Бушуев был заключен под стражу.На сегодняшний день уголовное дело направлено в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу.

Автор: Анна Щепетева, 6 ноября 2013, в 09:41 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Школьники Тульской области определяют чемпиона по мини-футболу
Школьники Тульской области определяют чемпиона по мини-футболу
На ул. Клюева неизвестные подожгли дверь квартиры
На ул. Клюева неизвестные подожгли дверь квартиры