Из ревности туляк избивал свою сожительницу и заставлял ее покончить с собой

Из ревности туляк избивал свою сожительницу и заставлял ее покончить с собой

Теперь злодею придется отсидеть в тюрьме.

Из материалов дела следует, что 15 августа 2013 года 35-летний Александр Васин и его сожительница находились в комнате коммунальной квартиры, расположенной на улице Металлургов в Туле.

Между гражданскими супругами произошла ссора на почве ревности. В разгар конфликта Васин сорвал одежду с потерпевшей и стал избивать ее на кровати. После этого он заставил женщину забраться на подоконник и, желая напугать её, требовал, чтобы она спрыгнула с окна. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевшая стала уговаривать мужа, чтобы тот позволил ей спуститься с окна. Тогда Васин схватил её за локоть и рывком кинул на кровать, где продолжил бить по голове и телу.

Стоит отметить, что в момент совершения деяния осужденный был пьян.

«Приговором Пролетарского районного суда по городу Туле от 26 ноября 2013 года Александр Васин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 (побои) УК РФ, ч. 1 ст. 119 (угроза убийством) УК РФ. С учетом всех обстоятельств уголовного дела, в том числе того, что им было совершено наказание в условиях рецидива преступления,  Александру Васину по совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщает прокуратура Тульской области.

Автор: Анна Щепетева, 27 ноября 2013, в 10:59 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульская модель улетела работать в Шанхай
Тульская модель улетела работать в Шанхай
Территорию по улице Кирова признали рекреационной зоной
Территорию по улице Кирова признали рекреационной зоной