ДТП с поездом в Узловском районе: водитель ВАЗ-2102 был трезв

Но по невыясненным причинам он не уступил право проезда товарному поезду, имеющему приоритет при движении на переезде, в результате чего и произошло страшное ДТП.

Полицейские выяснили личности пострадавших в ДТП на железнодорожном переезде на границе Узловского и Киреевского районов. За рулем автомобиля находился 59-летний пенсионер, житель Узловского района, а на заднем сиденье – двое его внуков (6-летний мальчик и 9-летняя девочка). Мужчина и дети госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Также в салоне находилась 58-летняя женщина, жена водителя, которая погибла в результате ДТП.

В ходе проводимых мероприятий у водителя легкового автомобиля взята проба на содержание алкоголя в крови. Внешних признаков алкогольного опьянения нет.

По предварительным данным, световая и шумовая сигнализация о приближающем поезде в момент ДТП находилась в исправном рабочем состоянии. Сотрудники полиции устанавливают все детали происшествия, принимают меры для устранения последствий ДТП и обеспечения движения на данном участке дороги.

Автор: Ксения Грибкова, 14 августа 2013, в 15:30 +2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Стелу в сквере Коммунаров отремонтируют к октябрю
Стелу в сквере Коммунаров отремонтируют к октябрю
Внимание, конкурс! А вы рисуете логотип Тульской области?
Внимание, конкурс! А вы рисуете логотип Тульской области?