Многодетным семьям подарили билеты в Тульский цирк

Благотворительное представление в Тульском цирке 6 марта прошло с аншлагом.

В преддверии Международного женского дня многодетные мамы и их дети получили приятный подарок – билеты на премьерное представление новой программы в Тульском цирке. Акция была организована в рамках благотворительной акции Тульского государственного цирка, Российской государственной цирковой компании совместно с правительством Тульской области.

Андрей Филиппов, министр труда и социальной защиты Тульской области

–  Иногда у многодетных семей нет возможности попасть в цирк. Акция – это отличный подарок для мам и их детей в преддверии праздника, это возможность получить новые незабываемые впечатления. Сегодня представление увидели 1800 членов многодетных семей из всех муниципальных образований региона. Надеемся, что подобные акции станут традицией.

 

6 марта малообеспеченные многодетные семьи увидели программу «Тропик шоу», руководит которой известный дрессировщик Тигран Акопян. Больше всего гостей поразили выступления акробатов, воздушных гимнастов, клоунов и, конечно, экзотических животных. Звери стали основными звездами программы. 

Дрессированные змеи, ловкие шимпанзе, грациозная лама и обворожительная двухтонная малышка – бегемотиха Юлианна – вызывали самые громкие аплодисменты зала. 

Семьи признались, таких ярких эмоций они не испытывали давно:

Ирина Филяева

– Мы очень рады такому подарку, приехали сегодня из Каменского района вчетвером – я и трое детей. В последний раз я была в цирке еще в детстве, а дети видели цирковые представления всего лишь раз в жизни. Мы приехали за новыми впечатлениями. Хотели увидеть все – и акробатов, и клоунов, и животных. И все наши ожидания оправдались! Это большой праздник в преддверии 8 Марта. 

Татьяна Корякина

– Мы с тремя детьми приехали из Богородицка. Нам организовали бесплатный транспорт, подарили билеты, конечно, мы рады такому приятному сюрпризу. Акции многодетным семьям очень нужны, и было бы отлично, если бы они проходили почаще. Программа интересная: много экзотических животных, и даже бегемот. Дети получили незабываемые эмоции, спасибо цирку за праздник!

Татьяна Агафонова

– Мы вместе с сестренкой приехали из Кимов­ска. Моя сестра не была в цирке ни разу. Представляете, какое это важное для нее событие? Она очень ждала этой поездки, до последнего не верила, все расспрашивала, что будут показывать, куда нужно смотреть, как себя вести. У ребенка полный восторг, все яркое и впечатляющее. Спасибо за это море позитива!

Желающих увидеть представление было очень много, поэтому цирк пошел навстречу многодетным семьям и предоставил дополнительные бесплатные билеты на представления, которые пройдут 9, 10 и 11 марта.

Те, кто не попал на благотворительное представление, не расстраивайтесь. Весь март и апрель в Тульском цирке действуют специальные условия на покупку билетов для многодетных семей.

Подробности вы можете узнать в кассах, на сайте circus-tula.ru или по тел. 8 (4872) 716-715.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7 марта 2018, в 13:26 +2
Другие статьи по темам
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Достойные похороны без переплат
Достойные похороны без переплат
На ул. Демидовской в Туле запретят остановку и стоянку транспорта
На ул. Демидовской в Туле запретят остановку и стоянку транспорта