Туляки отметили самые глубокие ямы на дорогах города

Туляки отметили самые глубокие ямы на дорогах города

Чтобы сберечь подвески и колеса коллег-автолюбителей, члены клуба Экстремального вождения Night Shadow’s провели специальную акцию.

Чтобы сберечь подвески и колеса коллег-автолюбителей, члены клуба Экстремального вождения Night Shadow’s провели специальную акцию.



Утром в воскресенье 14 апреля тульских автолюбителей ждал небольшой «сюрприз». Во многих ямах, которые появились в «растаявшем» этой весной асфальте появились старые покрышки и таблички с короткой, но не нуждающейся пояснениях надписью: «Яма».

Нет, это вовсе не новая методика наших дорожных рабочих. Это инициатива членов клуба Экстремального вождения Night Shadow’s, которые решили таким образом предупредить своих коллег-водителей об опасных местах, где можно разбить подвеску, оставить защиту двигателя, а то и вовсе лишиться колеса!


- Надоела эта ситуация, когда весной вместе с асфальтом тает снег! - говорит один из организаторов акции, Антон Дупак. - Пробовали только своими руками ставить метки где ямы, но одним с этим справиться не реально. Объем работы, как вы понимаете - гигантский! Поэтому пришли к выводу, что нужно организовать такую акцию силами клуба и тех туляков, кому не все равно.
Как оказалось, тех, «кому не все равно» набралось чуть менее 100 человек. Для них организаторы заранее приготовили несколько десятков старых покрышек и табличек с надписью «Яма».



Получив «реквизит», туляки отправились в те районы города, где есть глубокие и опасные ямы на дорогах. Проще говоря, во все районы города.

Некоторые участники акции даже по несколько раз возвращались за закончившимся покрышками и табличками…

14 апреля 2013, в 20:26 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день